[国产] 国产■裸聊脱衣超级大合集■ 吐血奉献(图已补.重子已更新)

国产■裸聊脱衣超级大合集■ 吐血奉献(图已补.重子已更新)

版主留言
越獄色魔(2008-8-7 21:28): 兄弟測試無種,健康度99%請全力上傳確保出種。還有就是圖掛了,請盡快補圖!
        您的支持就我的动力,请点右上红心,表示感谢!!

【影片名称】:国产■裸聊脱衣超级大合集■  
【影片格式】:AVI MWV  MPG RMVB  rm
【影片大小】:2.35GB
【有码无码】: 国产有码谁还看?
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本 或者迅雷
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3天.其间5小时做种.以后靠大家分流
【档案数目】: 影片33部+图片N张
【發表日期】:2008.08.04
【種子製作】:雲哥
【特别注意】:为防止大家下载重复之前已经收集或者看过,图片和影片都有对应的编号
       例如图片1号就是对应影片文件1号.特别精心制的合集希望大家喜欢
【图片观看】:

附件

偷录视频系列.torrent (42.16 KB)BT资源

2008-8-4 16:38, 下载次数: 40011

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +260 测试有种加分 2008-8-8 16:15
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-8-8 16:15
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-8-8 16:15

貌似很强大啊,能收集到2G多不简单。。

虽然很多我的都有,但是还是支持楼主的辛苦发片!

回复 2楼 的帖子

大家别客气尽管下好了~
我这边游戏都不玩了
全力上传中

不管别人有没看过,反正我是没看过,谢过楼主,红星献上!

虽然片子不是特别清晰 但这个阵容实在是不小啊 有几个很漂亮
谢谢分享

非常喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主啦,不过不知道是不是我这里的网络原因,下载好慢··

楼主辛苦...最喜欢看这种勒..还观察到2个美女

感谢楼主的辛劳奉献,我是没有看过这么多集子。下了。

真的感谢楼主,唯一遗憾的就都只有一个人,要是有双人表演就更棒了。