[国产] 重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片

重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片

版主留言
越獄色魔(2008-8-16 16:22): 影片小于200MB不予評分,不高亮置頂!
ypzhq(2008-8-18 16:06): 测试有种,小于200MB不予评分,请理解!
【影片名稱】:cqdavid@www.sexinsexin.net@大陆超级烂片变国际品质爽片
【影片格式】:新片640*480,老片320*240,都是wmv文件,绝对清洁,放心下载
【影片大小】:21.6mb(新片)+39.1mb(老片)=60.7mb
【影片時間】:04:02(新片)+11:49(老片)
【影片類別】:国产无码(原片应是台湾崽或香港崽制作)
【種子制作】:cqdavid
【種子期限】:1-3天,ADSL,2种闪人(我也不知道这意味着什么,第一次做种,但看很多人都这样写)
【驗證的碼】:cd9cb9eb56b0e883632e6520ac67689f61fd9883
【情况说明】:原片已经附带在种子里,已下载过的朋友就不必要下载了。比较后觉得爽,记得回复就是。中国加油!国产A片加油。
【海報預覽】:有(新片截图)

点小图变大图,没找到更好的图床了。哎,是个大遗憾。

国产超级烂片变身国际品质大片

TERRIBLE TO INTERNATIONAL HIGH-QUALITY

中国加油!国产A片加油。

已经出种5。
我是不是可以闪了?
有谁知道的告诉我一下
我(8月17日中午12点20分)刚才把第一个种子删了
自己尝试了一下下载种子并使用
速度达到90KB多

现在是8月26日早上3点40过几分的时间。再一次来看这个帖子。很感谢大家。回贴人数161,感谢人数140多。
再次表示感谢。

附件

cqdavid@www.sexinsexin.net@大陆超级烂片变国际品质爽片.torrent (14.1 KB)BT资源

2008-8-16 12:38, 下载次数: 29222

哈,成功了。第一次做种子,是因为实在看不惯那片子烂的程度,这应该算是原创吧,呵呵,就是片子有点小,可惜可惜。不过浓缩的就是精华,我把那些烂的部分都取掉了。

音乐是在本论坛音乐区找的一个SEX MUSIC,相信很多人都听过吧。

希望大家喜欢。

有人在下载了,看到流量了,很高兴。大家HAPPY。

特别来为你鼓励加油。自己做很考验实力的。不过有尝试就很好。

支持国产,支持好的A片,只要是漂亮的就好

引用:
原帖由 cqdavid 于 2008-8-16 12:50 发表
有人在下载了,看到流量了,很高兴。大家HAPPY。
希望你多提意见,我会虚心接受的。看了片子后不要忘记回来说说感想。嘿嘿。

引用:
原帖由 一棵小草 于 2008-8-16 13:18 发表
支持国产,支持好的A片,只要是漂亮的就好
片子里的女的本来还算是可以的,可是遇到的是一个业余的编辑、导演加摄象。大多数镜头属于浪费加破烂型。于是偶去其糟粕,保留了精华的东西。那音乐十分糟糕的说。片头片尾说不上任何包装。全部重新做过。

圖裡都沒有sex
怎麼不知道下載完裡面都是a4u那些呢

引用:
原帖由 wchiho 于 2008-8-16 13:29 发表
圖裡都沒有sex
怎麼不知道下載完裡面都是a4u那些呢
A4U的风格不是这样的吧。你担心这个做什么? 你是不是认为我不认识A4U啊?
或许你认为这个片子的质量从图片看来太高了,不是吧?太高兴了。哈哈。

是国货,还这么精简,还能做比较没理由不下了!