[美穴] X-Art - Kim Fuck Me More | 色情艺术 - 凯姆 - 好好爱我 | 1080P、11月22日新片

X-Art - Kim Fuck Me More | 色情艺术 - 凯姆 - 好好爱我 | 1080P、11月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kim Fuck Me More | 色情艺术 - 凯姆 - 好好爱我 | 1080P、11月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:895MB (938848853 bytes)

【影片時間】:00:15:30

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:63751820e03836a1061e388f440ed6ad5551723f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Kim Fuck Me More.torrent (78.53 KB)BT资源

2014-11-23 19:42, 下载次数: 44856

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +281 原创光荣,造福淫民! 2014-11-24 22:08
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-24 22:08

简直就是艺术电影的风格
很唯美
女优也很漂亮

除了胸小了一点,就没有别的缺点了,果真是一个好片子

好片~~~~~~~~~~~喜欢~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 威望 -1 总共5个回帖都不合格! 2014-11-24 14:03

两个人配合的比较默契,在大床上做爱时该有的动作都有了。

一般人如果像封面上那样的动作来爱爱的话,还是很有难度的:根本就坚持不了几个回合,力不从心啊!

楼主片名好翻译啊~和片子的唯美本身相得益彰,色而不淫,感谢分享!

人不太漂亮,就是个年轻啊!

女忧太漂亮了,趴着后入的那张很诱人,乳房大小也刚刚好,完美!

女优好漂亮,五官端正好看!我喜欢!