[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【H的鲁鲁修世界】

标题

就鲁鲁修那完美,强大的后宫,完全可以写成一部很惊艳的H作,大大加油吧

在sis看到的第一篇鲁鲁修的同人,质量挺过硬的

版主留言
老马抬头(2011-10-8 15:16): 针对本文回复
我也一直觉得莫名其妙的,鲁鲁修的本子(我说11区的同人本),居然没多少mc类的……真浪费这题材

版主留言
老马抬头(2011-10-8 15:16): 言之有物
难道是兽血沸腾的外传?呵呵!支持个,挺不错的

内容看起来还是很爽的,只是希望作者能够继续更新,我也喜欢无敌,因为那样可以为所欲为

魯魯修的同人我是第一次看!原文我也没看,这篇肉戏虽然精彩,可是只有这篇,其他的我没看到

在H的世界里,魯魯修和他老爸查尔斯联手才是最无敌的
查尔斯可以修改别人的记忆
魯魯修可以改变一个人的性格,
在加上魯魯修可以变身露露子男女通吃,
在用geass合催眠调教,卡莲、CC、第一皇女、娜娜莉、尤菲
爱怎么玩就怎么玩,特别是调教CC,不老不死的魔女,
重口味啊
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真,抽奖去吧 2011-10-30 16:06

作者很重口味呀  不过这么霸道重口味的查鲁鲁~~

CC女王被调教看的超刺激啊。不过还是要来鲁鲁对角戏好看。要是娘化就更好了。

相当精彩,把Geass那种修改别人记忆的能力用得非常好,鲁鲁修看到妹妹不正常却在geass的影响下没有在意这段非常带感。

而且话说那会看C.C.的服装时就想过实在适合紧身衣凌辱调教来着,作者可是把我的心声写出来了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-2 21:50