[制服角色] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带4 5 6感受50000kbps码率带来的快感

ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带4 5 6感受50000kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带4 5 6
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:mp4
【影片大小】:2.75G 4.19G 11.1G 总计18.0G
【影片時間】:7:35 11:32 30:36 总计49:44
【是否有码】:无码
【特征編碼】:dd487504d944d02cf749412f01c4333504bac296
【圖片預覽】:

ABP-583爱音麻里亚的流出母带4 5 6,18个G五十分钟的时长,50000kbps的码率,十分清晰的视频,和真人基本没区别。设备好的话,应该看的可能比我发的前几个体验还要上升一个等级。
这回传的MP4文件,手机也可以直接下了。这个母带是没剪辑过的,也没有压制的,码率很高,还有导演的场外声音。剪辑就失去了母带的灵魂。十分适合珍藏!
总计15个视频59.2G,现已经传了6个29.2G,看的人多评论多我继续做种。你们如果想看中文字幕1080p高清有码原版的视频,我可以最后发出来做个对照,大家感受下差十倍的码率,观感体验差多少,想看评论留言。我还有其他三个女优的未剪辑母带,但是长相不如爱音好看,内容也不全,想看留言,更完爱音我可以考虑继续发。
为啥我发这个这么多人看和下载,没人点赞的,我这金币也不动。。。新人啥时候到2级啊,加油。
十分感谢版主对我上一个帖子的置顶,给力!
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚10 11 12
爱音麻里亚13 14 15

附件

[检查重复] hml1044138071@第一会所@爱音まりあ.爱音麻里亚.母带4 5 6.torrent (98.47 KB)BT资源

2020-5-21 21:23, 下载次数: 26063

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:31
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:31
  • kissli 威望 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:31

楼主好强大,第一次看见母带效果,很期待!

楼主发的片子非常不错,至于为何没有点赞,我点了无数次就是点不起,不知道是不是网站的问题

发表评论后终于点起了,不知为何?楼主加油!!!

兄弟你是真的溜皮。赞我是点了,原带这种东西真的第一次看。期待你说的剩下3部

头一次看到母带,50000kbps的码率,这个可以啊
要是有热门女优的,想想都得买设备回来投到墙上慢慢欣赏才行了
爱音麻里亚还是很不错,青春靓丽,胸也挺大
谢谢兄弟的分享
期待你的更新。

狼友们,奥力给啊,赠人玫瑰,手有余香!

不错,这样的母带一定要收藏了才可以啊

回复 5楼 的帖子

你是说剩下三个女优的吗,虽然也是高码率,但是女优质量不行,个人觉得不好看,我到时候有时间也发上来。

高码流,无比流畅,比普通视频看着爽多了, 楼主制作不易,特来点赞支持,文件再大也会下载,再次感谢楼主

还是第一次听说母带这种高级货,就冲女主姣好的面容和曼妙的身材,那支持是必须的。楼主威武!