[交流] 版主俊傑不懂投诉区发帖不会获得金币,乱扣分

版主俊傑不懂投诉区发帖不会获得金币,乱扣分

首先投诉区的积分策略规则不用我多说了吧
引用:
本版发表回复  0 金币
地址:俊傑乱扣分
引用:
本帖最近评分记录
俊傑 金币 -1 回收一枚金幣 2012-6-19 15:45
引用:
版主留言
俊傑(2012-6-19 15:45): 系統照成的重複回覆,換句話說你的金鎊也因此多出一個回覆而增加一枚,在多餘的回覆里的評分我撤了,我就在這邊扣除你多出來的一枚金幣。
请问投诉区发帖能获得金币吗,不能把,那你凭什么扣我分,我在投诉区发帖哪里会有多出来的一枚金币?

你投訴的那個帖子被扣了3金幣,我在那個帖子里撤銷扣你3金幣的操作,也就是說我還你3金幣
可是系統照成你重複回覆而多出了1金幣,這多出的1金幣我在這邊回收,不對么?

楼上正解。楼主明白否

我都看懂了         
意思是你那个重复回复就扣了一金

相当于删除了你的那个重复的回复
所以楼主没吃亏         
不是扣你在这里发帖的金币

回复 2楼 的帖子

版主留言
清河公子(2012-6-21 14:20): 删除回复系统不会扣分。
哦,是这样的是吗,那我在31楼的那个回复已经被删除了,是不是以为着我的那回帖的1金币也没有了呢?既然回帖所得也没有了,你为什还要扣我1金币呢,能解释给我听吗?

其实我已经算的很清楚了,我昨晚还有199金币,现在200金币应该是这么算来的
199(我昨晚回完最后一贴的金币数)+3(谢谢你撤销我的扣分)-1(感谢你删除我31楼回复的帖子)-1(你无缘无故扣我的1金币)=200(我目前的金币数)

1金币的纠缠,难道还要打官司么,亲您是不是来捣蛋的?

回复 6楼 的帖子

其实连楼的情况楼主自己可以删除的,你自己恢复完都不看吗?或者你自己也可编辑一下说明情况,问题是你什么都不做那就不能怪别人了

区区一个金币而已,不必这么计较吧?楼主可以再去赚金币嘛。

引用:
原帖由 weian1977 于 2012-6-20 13:27 发表
其实连楼的情况楼主自己可以删除的,你自己恢复完都不看吗?或者你自己也可编辑一下说明情况,问题是你什么都不做那就不能怪别人了
在正规BT区发帖,你给我删个自己的回复试试,早就被禁了