[经典] 快爆集锦

快爆集锦

ADSL小水管用户上传不容易,请大家下载成功做种10小时,希望大家都能互相理解一下,发扬一下精神,这样都跑了对发帖人员打击很大的,辛苦几天白忙活了,您在分享的同时请抽个时间点点支持,写个回复,谢谢!
影片名称:快爆集锦
文件格式:AVI
文件大小:300 M
做种时间:三天以上
影图预览:

种子文件:

附件

WEARIT@SEXINSEX@快爆集锦.torrent (28.55 KB)BT资源

2009-4-11 15:40, 下载次数: 9746

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-14 07:08

这类影片没什么意思,你说让我们看女优的脸啊?还是看男优的大鸡巴或者是精子啊,真没什么意思

集锦是好东西。。。毕竟有很多片子大部分时间很无聊。。。
言谢,顺便消灭零回复

为什么叫快爆呢?

看来我还是个头挡哦!这类颜射的集锦很经典,有看头,我喜欢,谢谢发来如此好看的片子,收了!红心当然送上的!

吃了这么多精液,真么年轻漂亮,哎!真是可惜了啊!

喜欢这种精彩瞬间的集锦,观赏多了过程就显得冗长了,也就剩下这最后一射以及女优的品尝了,嘿嘿,谢楼主发片分享

是不是早泻的意思呀,外国佬性功能都是很强的呀?

记得我 第一次看A片是95年是 躲在家里偷偷看 当时最想了解的就是女性的生殖器 想看看生殖器到底是什么样的 记得那是一部日本的2级片 所谓的二级片就是 让你看不到生殖器 在女友销魂的叫声中 我无聊的等待到了最后 男优突然起身 将精液射在女优的脸上 靠真的很刺激 我很喜欢看女优脸上全是精液 也许是口味的问题吧 有的狼友不喜欢 谢谢楼主辛苦发片!下载中 红心献上!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-11 19:52

收集这样的集锦要费很多的心思啊
感谢楼主的劳动

回复 1楼 的帖子

这些女的都很漂亮,支持楼主,谢谢把嘴都射满了