标题: [其它] AV蔡依林 - 前田千春 [打印本页]

作者: ser991    时间: 2008-5-25 21:51     标题: AV蔡依林 - 前田千春

记得在看吉崎直绪的签名会时,主办单位很贴心地送给大家一份新闻资料,上面除了写清楚吉崎直绪的行程之外,还有一份所谓的「AV明星脸」的资料,强调吉崎直绪在某些角度极为神似台湾演艺圈的「辣妈」李茜蓉,同时还有列出其他和明星有着「姊妹脸」的女优,提供记者做参考。
其实活动单位提供这份资料的目的也很简单,就是要让记者多一点东西可以写,不会只把焦点集中在吉崎直绪签名会之上;同时还有另外一个目的,这样做可以让一般对AV一知半解的影迷可以快速记住这位女优,只要一听到「AV版李茜蓉」,脑海自然而然地就可以浮现出「吉崎直绪」的画面。
所以「明星脸」这种议题,就成了不用功的台湾媒体最好发挥的题材,反正标题一下,自然就有好事之徒会去收看这则新闻;而且不只是台湾媒体,日本AV片商也颇热衷此道,像早坂ひとみ(早坂瞳)刚出道的时候就被认为与写真女优释由美子极为神似,而淫乱女优米仓夏弥则更是大剌剌地直接扮演起了另一位写真女优「若槻千夏」,更不要说取名就摆明是模仿演艺人员的「佐藤江梨花」(模仿佐藤江梨子)以及过去直接取名叫「松嶋菜菜」的女优。
「明星脸」这玩意儿,正因为好用所以大家才会都抢着用,而且有些时候日本片商都没想到,台湾的网友就已经自动帮女优取绰号了,像之前ideapocket最近推出的女优「前田千春」,就被认为有台湾歌坛小天后蔡依林的影子,所以也被称做「AV蔡依林」。
仔细瞧瞧前田千春,是不是真的有像蔡依林呢?事实上,两个人都是眼睛很大、脸很小的女孩,同时也都具备性感丰厚的嘴唇,(好吧,如果你觉得我对蔡依林的形容词是溢美之辞,那我也可以改成「香肠嘴」),简单地说,两个人的脸蛋都极像洋娃娃,是那种一看就可以「杀死」很多男人的外型。
至于在身材方面,两个人都「号称」超过160公分,而且如出一辙的是身材非常瘦小,摆明了是要吃这行饭的;只不过还是有一些小小的不同,那就是蔡依林「号称」在中药、针炙的帮助下,罩杯一不小心成长到「G」罩杯,让她在小小的身躯上莫名其妙地多了两块肉团(吃药针炙能丰胸,放屁!骗我没读书啊),而前田千春则是自然多了,虽然IP的资料上载明她是C罩杯,但根据我准确的视觉雷远目测应该只有B罩杯左右,虽然不大但是却很自然,没有任何造作的痕迹。
而你要问我两人(前田千春、蔡依林)究竟像不像?我的答案是肯定的,在某些角度之下,两个人真的很难分的出来谁是谁!但是请注意喔,我写的是「某些角度」,绝对不是怎么看像的那种类型!不过即便如此,这一点也很够吸引影迷了,所以前田千春出道以来,在日本的反应还好,但是在台湾可是名气大的很!
只不过在台湾Jolin杀遍歌坛无敌手,在AV界前田千春却只是个小到不能不小的女优,在消化完与IP的合约之后,这位女优再也没有发片的消息。虽然她没有宣布引退,但我想如果她还想发片,恐怕只能去步兵界做最后一搏了!
作者: duanxw002    时间: 2008-5-25 22:24

前田千春和蔡依林?呵呵,这么想出来的啊?有创意
作者: li8810621    时间: 2008-5-26 00:27

很不象啊,就是那个嘴大一点.
作者: gtjzz    时间: 2008-5-26 01:22

写得太好了,哈哈。
仔细看,两人确实有点想,但是如果不提醒的话还是很难看出来的,佩服发现这个女优的伯乐。
作者: hubble    时间: 2008-5-26 08:11

确实很像,LZ强啊!                   
作者: hellojxh    时间: 2008-5-26 14:20

第一眼看感觉不是很像,但仔细看看发现还真是有那么一点相似。
作者: 27521j    时间: 2008-5-26 15:23

有点神似,前田千春脸上的肉更多一些,都有天真的感觉
作者: 胖派    时间: 2008-5-30 15:24

有七分相似,不过这个女优的嘴可比蔡爆牙好看多了(蔡的粉丝别扔臭鸡蛋),不过胸小了点!
作者: gjjjj2007    时间: 2008-5-30 16:26

蛮相似的,去找她的片子看去,谢谢楼主分享
作者: jyhgb    时间: 2008-5-30 18:30

还真象啊,这里有没有她的片子啊,我也去找找
作者: kxbks    时间: 2008-5-30 18:40

只能说是神似吧,前两天在论坛里看到个酷似章子怡的
作者: baobaonihao8    时间: 2008-5-31 13:35

写的非常好啊,还有就是真的很像蔡依林呢
作者: 7417417474741    时间: 2008-5-31 13:48

lz分析得很细致啊,蔡依林回去排AV么?我们得好好地考虑一下哦
作者: thor    时间: 2008-5-31 14:06

论身材样貌一点都不像蔡依林!谢谢楼主!继续努力!
作者: PPPKKK123    时间: 2008-6-2 11:03

不过对这种类型还是不敢冒
可比蔡爆牙好看多了
作者: ZXP99    时间: 2008-6-2 11:55

这女的长的很美,她的片子一定也好看。
作者: 静秋    时间: 2008-6-2 11:58

好象怀孕了,这是怎么回事啊?
作者: virgo85    时间: 2008-6-2 13:23

点看都吾觉有相。。。。起码波差远了。。。。。
作者: headyang    时间: 2008-6-14 02:53

她的片子没看过,不过现在会留意的啦,谢谢!
作者: mecoy1983    时间: 2008-6-14 05:58

从照片看真的还又几分相似,就是好像身材差点吧。
作者: stain    时间: 2008-6-14 09:36

第一眼看起来  没有像阿
但仔细观察
会发现在她脸上的确有神似蔡依林的地方
尤其某几个角度观察
我想在日本 这样的女优比比皆是
难怪会说是小小的一员
但在台湾  
能对高高在上的女艺人  
平时只能意淫  在梦中想想  
现在有仿似真人的演出者
光看就让人有种也在对天后真实进入的感觉
让人情欲都得到莫大的满足
这点在艳门照后  不就大大显示出来了
下一次会好好注意前田千春的演出
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-27 17:37

前田千春长的确实有点像蔡依林,不知道她的片子拍的怎么样?还没看过她的片子
在论坛上找找,看一下
谢谢楼主分享
作者: fayst.s    时间: 2008-6-27 17:47

果然很像蔡依林呀。看看她拍的再想想蔡依林一定很爽
作者: huangxue    时间: 2008-6-27 21:16

像,我看很像啊,楼主有心了,希望以后有多一些这样的贴子
作者: jc1997    时间: 2008-7-15 00:23

ya this girl look like joiln , ha , i like it, thanks for sharing
作者: ken9916    时间: 2008-7-15 10:58

不是太像啊,长得也不行,只不过身高可能比蔡依林高
作者: opopopkl    时间: 2008-7-23 20:28

眼睛有点像,但没有蔡依林化妆后漂亮。不过,不知道蔡依林有没有拍过!
作者: eminem1114    时间: 2008-7-23 23:20

楼主还别说
大概一看还真有几分相似呢
不错不错
作者: mygod123    时间: 2008-7-26 20:06

脸型还是有些像的,别的地方就看不出了,不过这个女优奶子不大呀
作者: awins789    时间: 2008-7-27 15:33

长的不是很像吧?至少这张照片看不出像啊。
作者: ken0104    时间: 2008-7-27 18:58

不是吧?她哪有JOLIN那么美啊?
楼主想太多了啦,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2