标题: [交流] 红音潮吹有什么不同 [打印本页]

作者: duuky    时间: 2008-8-6 02:05     标题: 红音潮吹有什么不同

现在大家看A片一定会看到潮吹片,有潮吹的肯定少不了红音MM。大家发现了没有,红音在潮吹时喷出的液体居然是两条。上面一条粗的,下面一条细的。不知道哪位大大给解释一下。
作者: leeki8099    时间: 2008-8-6 11:00

呵呵,很喜欢看他的AV,听说他的身体结构不一样...呵呵,听说
作者: mm518    时间: 2008-8-6 11:55

我没看过啊,难道少了一根骨吗?练过体操?楼上的能提供详细一点的资料吗?
作者: yaya52    时间: 2008-8-6 14:34

红音的潮吹都是假的,正常的女人那来那么多水.
作者: okmylove    时间: 2008-8-6 15:46

楼主看到的那部片子我也看了!好像就是这个女人长了两个尿道似的!我也是不明白怎么回事!这就得请教一下专业人士了!
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 16:14

鸿音的潮吹确实很厉害,一场下来要潮吹很多次!我都表示怀疑了
作者: sun101    时间: 2008-8-6 16:40

我觉得大多数是喷的尿液,极少的是真正的潮吹。
作者: wie24    时间: 2008-8-6 17:01

我覺得那是假的
人應該不能嘖出這麼多吧
看起來總覺得是不可能發生的
作者: xjlml    时间: 2008-8-6 18:08

红音潮吹时确实是:上面一条粗的,下面一条细的 ,楼主观察很仔细啊
作者: dadi123    时间: 2008-8-6 20:07

我个人觉得大多数潮吹都是尿尿,并不是真的潮吹,楼主的问题我觉得她可能是肾虚了,男人肾虚的时候尿尿也是分叉叉的,狼兄弟们觉得呢!~呵呵个人意见,仅做参考!~
作者: tyy001    时间: 2008-8-7 18:47

都是尿。av女优在拍潮吹的片之前要喝很多的水,等到有尿意的时候就开工。
都是尿。av女优在拍潮吹的片之前要喝很多的水,等到有尿意的时候就开工。
作者: liuomang    时间: 2008-8-8 04:13

楼主真是细心啊,应该是身体的构造原因,难道是传说中的极品?
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:26

红音的不是真的,记得以前哪篇文章里面说过,是事先喝下调配好的药水,做的时候尿出来就是粘稠的,是假的
作者: 美国    时间: 2008-8-8 11:27

喜欢看红音的片,她的潮吹看的很过瘾,有她的片我都下,几是没见过她喷20几次的那部
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 15:37

比较赞同狼友们的意见,之前也看过有人爆料说日本女优潮吹是通过技术手段实现的,他们用一种润滑液提前灌入女优阴部,具体摸述记不清了,楼主不要太相信,而且千万不要在老婆身上轻易试验哦
作者: sandman    时间: 2008-8-8 18:03

红音个人觉得是有生理缺陷 可能是尿道下裂或者尿瘘之类的, 我不是医生 不是很清楚这个叫什么
作者: zichuang    时间: 2008-8-8 18:10

对这方面没有研究阿 不过看了她的片子最是觉得比较假 喷那么多水早口渴了
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-8 19:07

没看过她拍的片子,真有这么厉害吗?不知道从那里可以找到。
作者: njtoto    时间: 2008-8-10 07:05

搂主的观察力惊人呀。我怎么一直都没有注意到呢。。赫赫。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-10 16:07

我也很喜欢看红音的片子,在她拍第一部无码的时候就注意到了,个人认为是生理构造不同造就了这个潮吹女王,不管怎么样,还是很喜欢她的片子的。
作者: laonie    时间: 2008-8-10 16:54

wo我也觉得朝吹好多都是假的,动不动就是一瓶子!太假了吧`
作者: ZWZD    时间: 2008-8-12 00:37

都是事先灌的水,不然天天吹,早就吹干了,而且每次都是这么大一股一股的,恐怕有一斤多,是人都受不了!
作者: xhlengfeng    时间: 2008-8-12 01:00

尿尿
真人怎么可能喷这么多
毕竟是演员
作者: sunlionjun    时间: 2008-8-12 01:18

总觉得她每次的量是有些多了,不过我们就是看个刺激么,先前也听说潮吹可以人工的,不知道是真的假的.
作者: duuky    时间: 2008-8-23 23:13

拜托我问的是为什么会喷两条  而不是真潮吹还是尿尿
作者: pygo    时间: 2008-8-24 19:00

关于两条水线的问题我是这样想的,也许是红音做的太多了,造成了尿瘘,所有就有尿液流到了阴道里面,这样就成了大家看到的两条水线了吧.
本来女性身体就无法射精的,但是可以靠阴道的肌肉压迫尿液喷出,不加以控制而已.
作者: w138642449    时间: 2008-8-24 20:08

没仔细关查过!经楼主提醒后准备下部他的片看看~
作者: duuky    时间: 2008-8-24 20:56

楼上的一定要下了看看,真的很经典。

还有,什么是尿瘘啊?
作者: 大力神手    时间: 2008-8-24 21:04

我怎么从来没发现过这个问题,也没试过,菜鸟一个,要多向你们学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2