标题: 这就是传说中的神仙姐姐吗!! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2008-8-28 08:45     标题: 这就是传说中的神仙姐姐吗!!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】: 美癒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【女優名稱】:篠崎ミサ
【影片時間】:120min
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1 分块大小 256
【海報預覽】:

付写真集

-------------------------分割线------------------------------------------

筱崎ミサ最新消息

筱崎ミサ(筱崎美沙)要引退?

今天笔者一如往常地上PTT(台湾最大的电子布告栏)看AV讨论区的消息,不料却看到了这个令人惊讶的消息:

「筱崎ミサ(筱崎美沙)要引退」?
  到她的部落格去看,果然在她九月份新作「女教师狩り in 筱崎ミサ」的上方打出了小小的一行「冲击の引退作」的字。事实上当初Max-a公布这支作品的时候,在作品说明中完全没提到这位女优有引退的意思,所以现在突然出现这么一行小字,的确让人惊讶。

而看她部落格中的记事更是嗅不出她有即将引退的味道,她一样照吃照喝照玩照睡,完全感觉不出有什么异样,所以这个「冲击の引退作」究竟是乌龙一场还是真有其事,我想还是要观察一下。

不过如果她是真的要引退,最可能的原因是什么?

笔者认为还是身体出了状况,如果你有注意到筱崎ミサ(筱崎美沙)的发片状况,就应该会发现在5月23日发行过「スポんchu」这部运动服的角色扮演片之後,这位女优就挂病号一直到了8月才有新作「美愈」。而当她在休养的时候就有传出她可能因此引退的消息,当时筱崎ミサ(筱崎美沙)还在部落格郑重否认,但到了现在再度传出要引退的消息,实在很难不让人做联想。

当然这只是笔者的猜测而已,也许筱崎ミサ(筱崎美沙)并没有要引退,也或许她是因为别的因素要引退。但不管怎么样,这位本人比封面漂亮太多的女优如果真的要退出也好,我实在不敢想像她如果移籍到销售厂商然後被中出被剃毛还被黑人搞的模样,她还是从一而终地在Max-a把自己弄得美美的就行。

买片看过来:筱崎ミサ作品集

NewComer
ファンタジスタ
Schooldays
Max Caféへようこそ!
教えてティ—チャ—
スポんch
美愈
女教师狩り

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@sexinsex@美愈.torrent (2008-8-28 08:53, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 10123
作者: 寻路    时间: 2008-8-28 09:22

好清纯啊!感动的哭了。写真有修过图没,没有修过的话真的是佳品啊。不过感觉她不脱比落了好看啊,身材太纤细了,胸太小,恐怕最多就是B罩杯吧。在和男优肉搏时,大家恐怕更多注意的是体型吧。先下来看看。
作者: everkill    时间: 2008-8-28 10:42

女优很不错啊 很久没看这么好的护士制服片子了
作者: hpd338rx    时间: 2008-8-28 16:28

美愈系列都很不错,护士装穿起来也都很清纯,尤其喜欢小川美和筱崎ミサ的
作者: x小弟    时间: 2008-8-28 17:07

以前看过这个女优的片子,不错,值得一看!感谢楼主赐片,还搜索了介绍资料,赞!
红心送上!
作者: bcw    时间: 2008-8-28 18:17

这个片子比较刺激,还是小日本比较有创意啊,谢谢楼主分享
作者: ru0987    时间: 2008-8-28 18:24

很不错
好久没看到这么清纯的女优了
很好很吸引人
作者: shenyumen    时间: 2008-8-28 18:59

这女的没有胸不大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我到百度图片上查了!!!
作者: Isaacnx    时间: 2008-8-28 19:05

很清纯,真的很清纯,胸部不大没关系,刚好我喜欢
作者: fx47    时间: 2008-8-28 19:28

楼主做种啊,怎么只能下到4点几?
下的人都没几个啊
作者: p321k    时间: 2008-8-28 19:33

好久沒看護士制服的了//..感謝樓主的發片!!
作者: zhj3516123    时间: 2008-8-28 20:11

这个女优长的不错啊,很清纯,看见她之后不竟有些冲动,谢谢分享!!
作者: awan13    时间: 2008-8-28 20:19

神仙又怎么样啊,不是一样要人干的呢,就是要干
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-28 20:23

封面的那张护士照片的确超凡脱俗,让人眼前为之一亮,
就为了这张封面照,这部片子拿走了,多谢
作者: Fuzzier    时间: 2008-8-28 20:42

这个女人很正点啊,身材很好,估计膣也很紧,想跟她干一场啊
作者: zlf8028    时间: 2008-8-28 20:55

长的真清纯,又是护士制服,看图片都舒服,收藏了。
作者: homefox1234    时间: 2008-8-28 21:25

楼主 我特地去查了下 找到了她最新的九月份的《女教師狩りin篠崎ミサ》这个片子封面 找了半天没看到有隐退的字样啊
品番:      XV-676
発売日:     2008年9月12日 金曜日
这个是作品的番号跟发售日
反正很期待篠崎MM的片子啦 虽然胸小了点 不过人真的是蛮漂亮的
这么漂亮的MM应该为大家继续奉献好片嘛 怎么可以隐退呢 哈哈!
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-28 21:40

美愈系列都很不错,护士装穿起来也都很清纯,真的好喜欢啊!谢谢楼主分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-8-28 21:48

神仙姐姐算不上吧,mm还是很有现代美感的,感觉和神仙搭不上边啊
作者: gaint    时间: 2008-8-28 22:00

如果真如楼主所说,比封面还漂亮。我实在就不敢想象要美到什么程度了
作者: 小熊    时间: 2008-8-28 22:23

真的是很美呢,引退了太可惜了,但还是祝福她。谢谢楼主的贡献。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-28 22:48

真是一个神仙女人
超级好看,更好的女人,非常好
作者: wchzzdd    时间: 2008-8-28 22:49

倒数第2张图拍得好,封面的护士很会勾引人啊
作者: jewelry82    时间: 2008-8-28 22:56

身材不错  长得更没的说  支持楼主  片就是有点大呵呵
不过还是红心送上
作者: plutoboys    时间: 2008-8-28 23:54

这么漂亮的mm一定要下载看看,真的很清纯。
作者: xanaduzb    时间: 2008-8-29 00:11

看来这片子想下全真难啊,到25%不动了,心急如焚。
作者: dzldzl    时间: 2008-8-29 00:20

这么好看的美女,为什么片子不能下啊,愁死我了.
作者: zzxbow    时间: 2008-8-29 00:27

想问一下楼主美癒系列,是不是没有中出的啊?
这个看起来好像不错,下了。感谢。
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-8-29 01:05

美愈的片子大炮还是很喜欢的,每次看到美愈都会让我想起高三时的同桌,美惠 的片子必下!
感谢楼主!
作者: kyle    时间: 2008-8-29 02:05

这个mm很漂亮啊,外貌在美形女优应该可以拍得很前了
作者: nusaei    时间: 2008-8-29 02:47

太漂亮了  相当喜欢 如果能压一下就更好了。。。。
感谢楼主
作者: whitenewnew    时间: 2008-8-29 03:36

筱崎啊。以前emule下过好多她的片子,算max girls里面比较美的了,这部没看过,谢谢lz,我还喜欢柚木tina。去过巴西的女人不一样啊。
作者: wdfk520    时间: 2008-8-29 04:06

护士系列,确实不错。他的片子很经典的。谢谢楼主 红星送上 收藏了
作者: bluebluefox    时间: 2008-8-29 09:11

篠崎ミサ是我绝对收藏的女优之一,身材相貌都一流,很清纯,很吸引人,演戏稍有羞涩,楚楚可怜的样子,很不错的
作者: 155181260    时间: 2008-8-29 10:11

确实很漂漂亮的女优,退役是我们大家的损失呀
作者: yongbaome    时间: 2008-8-29 11:43

她的写真是美到极点了  片子里面没有写真那么清纯了 不过最后20分钟还是很激烈的
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-29 12:14

看写真的样子相当漂亮,关键是不知道是否有PS,谢谢LZ发片
作者: akkk123    时间: 2008-8-29 12:51

真人和写真绝对有差距这个MAX-A的新星还是没有摆脱地雷的命运,MAX-A没有了北原,没有了Rio,真是迷失了发展方向。
作者: gf1999    时间: 2008-8-29 14:23

又是一部清纯护士片 不是道是不是真的和封面一样! 支持一下先!
作者: wsangi    时间: 2008-8-29 18:11

是很漂亮的女的啊,希望不要是封面党就好,下了
作者: andrew1983826    时间: 2008-8-29 22:13

好美的 MM 啊 好喜欢,简直就是梦中情人啊 很爽啊 谢谢分享!
作者: johnnew    时间: 2008-8-29 23:34

篠崎妹妹也要隐退吗?看来日本a片后继无人了
作者: wywbw    时间: 2008-8-29 23:38

好清纯的MM,做AV主角太可惜了!千万别引退阿!
作者: ericlc    时间: 2008-8-29 23:45

写真照的第一张,真是把我给迷住了,就凭这一张,我要下
作者: hushuideai    时间: 2008-8-30 00:56

这个小女生不错啊,很可爱,看过她的片娇小的身子被肥胖的男优操好可惜。
作者: gtosj    时间: 2008-8-30 01:48

总觉得她长得像一个香港演员,可一时想不起来是谁了
作者: craftz    时间: 2008-8-30 02:32

这么美的女优, 以前都不认识, 感动到要哭啊
作者: qq123456    时间: 2008-8-30 04:20

这样的精品当然好为楼主欢呼了。红心献上。感激不尽!
作者: 无人守侯    时间: 2008-8-30 09:23

真的很不错的一个女犹!很清纯!不脱比脱会更出彩!
作者: 3134123    时间: 2008-8-30 09:27

很漂亮的写真照片,但不知道片子里拍的是什么,好看吗
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 09:56     标题: c

是我比较喜欢的几个女优,女优也长的很漂亮,值得下载欣赏。很刺激,谢谢分享
作者: xxx3333    时间: 2008-8-30 12:16

不错,护士装穿起来也都很清纯,真的很清纯
作者: meimiao    时间: 2008-8-30 12:17

认识不错,就是体积太大了,只能忍痛割爱了!!
作者: Oracle9i    时间: 2008-8-30 12:28

觉得很清纯,喜欢这样的美女,看写真很漂亮的
作者: willsmith    时间: 2008-8-30 14:00

以前看过这个女优的片子,不错,值得一看!感谢楼主赐片,还搜索了介绍资料,赞!
作者: bji99    时间: 2008-8-30 14:36

这种妞看着非常养眼  摸着也不错  就是不如丰满点的做起来舒服
作者: wenxianggou    时间: 2008-8-30 16:56

这个妹妹看上去很清纯,如出水芙蓉般亭亭玉立,面如皎月,口若朱丹,真是是绝色佳人!
感谢楼主发帖!
作者: 天堂有你    时间: 2008-8-30 17:32

看来这个传说不怎么美丽,只能说一般!不过还是支持一下
作者: 26657930as    时间: 2008-8-30 17:38

楼主,我仰慕你很久了,你发的片子都很好看,很经典呀!这个更吸引人,太人才了,加油,楼主,为弟兄们多带一些好片,小弟在此谢过!
作者: sieg1018    时间: 2008-8-30 17:41

非常漂亮,身材非常修长,很有诱惑力,多谢楼主共享
作者: 421395542    时间: 2008-8-30 19:45

极品啊!
谢谢你的分享
十分感谢!!
作者: qzwxecads    时间: 2008-8-30 20:53

看到那美丽的脸蛋让人心动
看到那淫荡的模样让人心痛
作者: loada    时间: 2008-8-30 22:34

似乎很多女优都拍过这个题材,看看谁的最好啊。
作者: fyqsky    时间: 2008-8-30 23:27

可惜有码 不下了哦,支持楼主,大家下吧~加油啊
作者: aekzz    时间: 2008-8-30 23:32

楼主做种啊,怎么只能下到4点几?
下的人都没几个啊
作者: quakeganquan    时间: 2008-8-30 23:52

确实很漂亮!一定要支持LZ!下下来看看!
作者: wanjiang1984    时间: 2008-8-31 00:18

挖这个女的不错啊,真喜欢,先下了感谢楼主
作者: 4621705    时间: 2008-8-31 00:24

很清纯,真的很清纯,胸部不大没关系,刚好我喜欢
作者: mn123456    时间: 2008-8-31 00:48

很清醇、很可爱
但我觉得她还有达到神仙姐姐的水平
也许是个人的审美感差异的问题吧
作者: sunming4126266    时间: 2008-8-31 04:09

真的是个极品美女!!不错!!!谢谢楼主了!!!!
作者: zhto2006    时间: 2008-8-31 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dasese123    时间: 2008-8-31 10:24

楼主的介绍十分详细
女优相当吸引人
一部不可多得好好片
作者: ilovettboy    时间: 2008-8-31 11:30

果然是非常漂亮的美女,身材修长皮肤光滑很是诱惑人呢。
作者: lexiaoou    时间: 2008-8-31 11:39

这位妹妹不错啊 ,是我喜欢的类型啊 ,非常感谢主人发片啊!
作者: ast2n3    时间: 2008-8-31 15:01

封面上看起来有点像巩俐啊,哈哈,谢谢楼主的分享!
作者: whk220203    时间: 2008-8-31 19:48

这个方面的日本还是有可取之处的   来赞一个
作者: darkkings    时间: 2008-9-1 20:03

谢楼主了 正找她的片呢 而且又是护士 太好了
作者: feixian512    时间: 2008-9-1 21:10

看图片确实是很漂亮的美女,搞不懂日本人为什么要这么折磨美女,心里太变态了。
作者: xyxy1984    时间: 2008-9-1 21:11

此女太正点了
我不得不下载
谢谢楼主了
确实很经典
作者: abcdwolf1    时间: 2008-9-1 21:36

其实我觉得这女孩如果去拍丝袜片一定很好。她的腿很直,脚也很好看
作者: JOHNING    时间: 2008-9-1 22:55

女优很不错啊 很久没看这么好的护士制服片子了
作者: ym_moon    时间: 2008-9-2 05:31

不错不错  支持一下,继续努力啊 楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 13:02

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: wwdz916ah    时间: 2008-9-3 17:07

比较清醇的妹妹,我喜欢,就是身材差了一点点。
作者: GRRR    时间: 2008-9-3 17:54

这女孩确实长得很漂亮,神仙姐姐有点说过了.
作者: sz_huangrui    时间: 2008-9-3 20:54

最近一段时间没有来怎么美女那么多!谢谢楼主 护士姐姐很喜欢
作者: yy5581960    时间: 2008-9-3 21:19

好棒啊,神仙姐姐果然就是不同凡响,老天保佑我死后要升天啊,我也要去找神仙姐姐。
作者: 勇斯巴银    时间: 2008-9-3 23:25     标题: 真不错啊,美女

这个女优真是不错啊,真像神仙姐姐一样,好纯啊。我能上吗?支持一一下!
作者: rainbowlj    时间: 2008-9-4 04:11

是啊,如果引退了好可惜,那么漂亮的女优,偶要把她全集都收藏做纪念
作者: wen5163    时间: 2008-9-4 20:28

虽然说不上是神仙姐姐,但的确清秀可人,特别感谢楼主详细介绍。谢谢
作者: oee7    时间: 2008-9-4 22:23

正在下载,就是速度太慢了,太急人了,大家放开速度啊~~~
作者: lu666666    时间: 2008-9-5 08:45

身材很匀称,喜欢的类型,支持。
楼主顶顶顶
作者: sweie    时间: 2008-9-5 09:22

美沙的身材比例真的很好,就是脸蛋长的太一般,如果配上高树玛莉娅的脸蛋那真是美女了。遇到一个靓女,红心献上。
作者: 103247    时间: 2008-9-5 09:23

感觉写真比av更具有吸引力

封面拍的太复古了

要是有影片截图就好了
作者: 34222620    时间: 2008-9-5 09:43

单看封面的右侧,她给我的印象就是出水芙蓉,清秀可人,脸上依稀留着稚气。很像传说中的邻家女孩。带着这样的心情去这片子,感觉怪怪的。当然这只是我一个人想法,远没有楼主的标题那么深远,深刻~
作者: xiaoshuai    时间: 2008-9-6 09:25

这个,可以肯定的回答楼主,这就是传说中的神仙姐姐,可惜不是我一个人的啊
作者: ying777777    时间: 2008-9-6 09:41

比天仙妹妹好逊色好多,不过如此妹妹还是要收藏的哦
作者: gytong    时间: 2008-9-6 09:58

很久以前看过她的写真片,很赞的
身材、气质、长相不知道楼主什么时候能把写真片再放出来
作者: 200611030214    时间: 2008-9-6 14:57

那张穿护士装的 真是太清纯受不了了  下下来看看
作者: wind1212    时间: 2008-9-8 10:01

确实很不错,很漂亮的MM,这一部还没看过,多谢了楼主,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2