标题: 街の24 H 性愛便利商店(2枚組) [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-19 14:38     标题: 街の24 H 性愛便利商店(2枚組)

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/9ba295c3

影片名稱: 街のHステーション エ○ーソンへようこそ! もしも…こ~んな巨乳だらけのコンビ&
影片碼別: 有碼
出品廠商: カルマ │ バラエティ
廠商編號: KRMV-527
影片時間: 230 Min.
內容類別: 巨乳 │ 巨乳フェチ │ 騎乗位 │ パイズリ

特徵碼9a93350244787b779520a905dad79161cdd5bffd
AVI 1000K 1.83G
[iframe]http://show.gs9.168dvdx.com/df-26763.html[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.83G] 點這裡下載 [AVI] 街の24 H 性愛便利商店(2枚組)

[AVI/1.05G] 點這裡下載 [AVI]   羞恥!G罩杯小坂めぐる 強制街頭作愛

[AVI/1.08G] 點這裡下載[AVI] 甜美女優 みひろ俺の嫁!愛FUCK!!

[AVI/970mb] 點這裡下載 [AVI] 破廉恥な絶頂 喜多沢くるす  

[AVI/1.1g] 點這裡下載 [AVI]9月新片!猥褻看護婦 吉沢明歩

[AVI/933MB] 點這裡下載  [AVI] 目が覚爆乳先生 浅田ちち

[AVI/1.37G] 點這裡下載  [AVI] 剛滿18歲少年男 就被 麻美ゆま給吃了

[AVI/949MB] 點這裡下載  [AVI]   無限絶頂!激烈FUCK 百華リオン

[AVI/1.08G] 點這裡下載  [AVI] 無制限潮吹き絶頂Acme!! 可愛カナ

[AVI/924MB] 點這裡下載 [AVI]初花 -hatsuhana- 星野姫夏

[AVI/877MB] 點這裡下載   [AVI]    痴漢OK娘 VOL.2

[AVI/1.06G] 點這裡下載  [AVI]  三爆乳女優 究極の妄想仕事 乳銭湯の番台

[AVI/953MB] 點這裡下載  [AVI] SOE-1垂流悶絕極限淫 吉沢明歩

[AVI/713MB] 點這裡下載 [AVI] 涼宮Hihalの超激手Coki 香坂百合

[AVI/938.63 MB] 點這裡下載  [AVI]  羞恥の女教師 中出し20連発 堀口奈津美

[AVI/1.04GB] 點這裡下載 [AVI] 芸能人 矢沢のん BODY超Hのん先生

[AVI/1.08 GB] 點這裡下載  [AVI}真性アナルFUCK 神田美穂

[AVI/1.7g] 點這裡下載  [AVI] SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着FUCK

[AVI/1.09g] 點這裡下載  [AVI]  芸能人 琴乃 ヤリまくりイキまくり 絶頂24時間10SEX  

[AVI/951.13 MB] 點這裡下載  [AVI] 清純Ami 24小時同棲生活

[AVI/1.01G] 點這裡下載  [AVI]  負擔生活費パチンコの人妻打工族

[AVI/853mb] 點這裡下載 [AVI]  人妻羞恥  隣居の性愛交換公寓

[AVI/946mb] 點這裡下載  [AVI]  巨乳美身93cm Gcup NOZOMI

[AVI/957mb] 點這裡下載 [AVI]  黒人と乱交 心有花

[AVI/810mb] 點這裡下載  [AVI]   義理姉さん 肉欲誘惑 鷹宮りょう

[AVI/1.56 GB] 點這裡下載  [AVI]  独身寮房東熟女 半夜與你淫亂到天明

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/9ba295c3

附件: KRMV_527.torrent (2008-9-19 14:38, 76.17 KB) / 该附件被下载次数 1989
作者: elite920    时间: 2008-9-19 14:46

人品好啊,抢到了NO.1,sofa
还请问楼主这个便利店在哪,我好去舒服一下
还有男沙耶香,太棒了

作者: g_shift    时间: 2008-9-19 14:55

街头便宜店的啊..不错.收藏了.谢谢楼主啊.下楼
作者: 32030536    时间: 2008-9-19 14:59

内容很多,但是介绍太少。不过也算是精品了
作者: MYM]Moon    时间: 2008-9-19 15:29

呵呵,很不错的片子了,下来看看,楼主辛苦了!
作者: dqr111    时间: 2008-9-19 18:37

看上去又是一个新的类型啊~貌似有点新意

话说下面的那一些是干什么的?广告?
作者: sexetet    时间: 2008-9-19 19:06

要是现实中也有这样的便利店就爽了。不知道内容如何,下来看看。谢谢楼主分享
作者: crismon    时间: 2008-9-19 20:20

这便利店到底是卖啥的啊   直接把店员放物品架上得了
作者: jiushu    时间: 2008-9-19 20:54     标题: thanks

Thank you for sharing with us the wonderful movies. There are too many to choose which is the best.Anyway, thank uou very much.
作者: ballkill    时间: 2008-9-19 21:48

很个性的片子,女优长的都还可以
下来鉴赏鉴赏。
作者: niuht    时间: 2008-9-19 23:14

还有这样的超市啊,真是令人神往啊!要是现实中也有这样的便利店就爽了
作者: super_cool    时间: 2008-9-20 00:40

哈哈   总算是见识了  还有这样的便利店呀  生意肯定是相当的红火啊
作者: kl731kl    时间: 2008-9-20 01:06

楼主的好片子还真是不少啊,看样子今天晚上又有事情做啦!哈哈!谢谢分享
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-20 10:39

为了钱,小日本的想象力就是丰富啊!
不过,这也只不过是换了个场景而已,最后还是“嘿咻嘿咻”嘛~
依然支持楼主发片!
辛苦!
作者: lucky20080808    时间: 2008-9-20 11:18

这种类型我喜欢耶,实在是太棒了,继续支持
作者: Asche    时间: 2008-9-20 19:20

真是应正了 想要吃梨 伸手就有
这种便利店想搞什么就能搞什么 多么快哉
作者: you328    时间: 2008-9-20 21:43

唯一的缺点就是带码
楼主能不能找到不带码的这类电影啊
我特想看看
作者: amstrong    时间: 2008-9-21 00:07

很有意思的题材啊!
可以下来看看!有这样的超市生意一准天天好!
作者: xlklby    时间: 2008-9-21 19:11

这个商店真不错 很有吸引力么 要是有这么个店 我天天去逛
作者: 猛将传    时间: 2008-9-22 17:47

带故事情节的一向是我的最爱!楼主辛苦了!
支持楼主发帖!
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-23 17:14

性爱便利店?
将AV与现实生活联系起来,这正是日本AV成功之处之一啊!
浮想联翩,浮想联翩啊!
作者: a2b3c4d5    时间: 2008-9-26 21:21

要是现实中也有这样的便利店开在我家就好了,不知道内容如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2