标题: [SM] 亞裔演員Dragonlily在美SM大廠的42部SM影片合集 [打印本页]

作者: qazww    时间: 2008-9-29 17:55     标题: 亞裔演員Dragonlily在美SM大廠的42部SM影片合集

[影片名稱] [WMV/RM/5.44G]HOGTIED/Sex and submission/Water bondage/WA/WP Dragonlily的合集
[檔案大小] 5.44G 有42部影片,可以分开下载
[有無碼]无
[種子期限] 5天以上

42部影片如下:
Files:
FM-2120 Dragonlily, Chyna White.wmv 135.4 MB
FM-3498 Dragonlily.rm 117 MB
FM-3924 Dragonlily.wmv 105 MB
HT-2215 Dragon Lily, Jade Marx.avi 71.4 MB
HT-3467 Dragonlily.rm 146.1 MB
SAS-3548 Dragonlily.wmv 233.9 MB
SAS-4024 Dragonlily, Jade Marx.rm 195.9 MB
WA-1674 Dragonlily, Audrey Leigh.wmv 79.6 MB
WA-2054 Dragonlily, Audrey Leigh.wmv 55 MB
WA-2055 Dragonlily, Venus, Audrey Leigh.wmv 57.2 MB
WA-2121 Chyna White, Dragonlily.wmv 78.5 MB
WA-2266 Dragonlily, Chyna White, Jade Marx.wmv 71.6 MB
WA-2308 Jacqueline Summers, Dragonlily.wmv 45.2 MB
WA-2341 Ava Devine, Dragon Lily, Chyna White.wmv 81.7 MB
WA-2431 Mya Mason, Dragonlily.wmv 72.5 MB
WA-2480 Jenya, Dragonlily.wmv 62.3 MB
WA-2552 Sydnee, Dragonlily.wmv 107.3 MB
WA-2598 Dragonlily, Isis Love, Sydnee Capri.wmv 89.7 MB
WA-2897 DragonLily, Lola.wmv 121.7 MB
WA-2898 Dragonlily, Jane.wmv 85.4 MB
WA-2970 Dragonlily, Tyler.wmv 73.4 MB
WA-3193 Dylan, Dragonlily.wmv 178.7 MB
WA-3282 Isis Love, Sahara Knite.wmv 137.5 MB
WA-3374 Dragonlily, Sandra Roman.wmv 278.5 MB
WA-3453 DragonLily, Haley Scott.wmv 226.6 MB
WA-3468 DragonLily, Alicia Alighatti.wmv 265.6 MB
WA-4076 Mindy, Dragonlily.wmv 201.1 MB
WA-4921 DragonLily, Sandra Romain, Sabrina Fox.wmv 417.1 MB
WB-1670 Dragonlily, Chanta.wmv 68.8 MB
WB-2052 DragonLily, Audrey Leigh.wmv 71.7 MB
WB-2053 Dragonlily, Venus, Chanta.wmv 86 MB

附件: 18P2P_Dragonlily.torrent (2008-9-29 17:55, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 28242
作者: dlhjili    时间: 2008-9-29 18:03

前排啊,精彩内容一点没错过,看图亚洲女优的承受能力也不可小看啊
作者: shuizhonghua    时间: 2008-9-29 18:54

还没有看过亚裔女人的SM片子,今天是第一次,不知质量如何?
作者: jzxceo    时间: 2008-9-29 19:15

质量很好,我估计你看几部就看不下去了!真的很SM!
作者: qinglaohu    时间: 2008-9-29 20:26

没看过亚洲的SM 的片子,不知道是不是精彩。
作者: callcallcall    时间: 2008-9-29 20:28

片子感觉不错,就是太大了,先试试看速度如何,如此好片怎么这么大啊。
作者: smsl    时间: 2008-9-29 21:15

只能说太经典了这么多的SM片还是女虐女真是无敌了
作者: leidian123    时间: 2008-9-29 22:32

真没看过这么多的亚洲的SM 的片子,不知道好不好 ,先下了再说
作者: malice    时间: 2008-9-30 00:50

光是看图都觉得狠刺激啊~这个一定要看看,大家记得努力做种啊
作者: sexangel11    时间: 2008-9-30 01:01

我已经在下载了,速度不快啊。不知道大家是不是可以齐心协力呢?种子兄弟,带领大家加速啊!
作者: heyulong52    时间: 2008-9-30 01:57

这么多重口味真是我的最爱啊   要下好久了 真是超喜欢
作者: 独来读网1    时间: 2008-9-30 02:10

楼主真是太强了,一下子发这么多片子,我很佩服和感谢.
作者: 67696512    时间: 2008-9-30 03:39

哇,好详实的合集啊,这个女优的SM系列还真是没有看过,谢谢热心分享的LZ,红心支持你!
作者: denggao    时间: 2008-9-30 08:16

真没看过这么多的亚洲的SM 的片子,不知道好不好
作者: denggao    时间: 2008-9-30 08:16

哇,好详实的合集啊,这个女优的SM系列还真是没有看过,谢谢热心分享的LZ,红心支持你!
作者: denggao    时间: 2008-9-30 08:19

这么多重口味真是我的最爱啊   要下好久了 真是超喜欢
作者: hardman443    时间: 2008-9-30 08:45

这是我最喜欢的片子类型,我支持一下.我这里开始下了.大家努力呀.
作者: realplay    时间: 2008-9-30 09:37

为了大东亚共荣圈娱乐业的兴旺,日本MM做出了巨大的牺牲,向她们致以最高的敬意
作者: wjyhm    时间: 2008-9-30 09:58

亚裔妹妹被虐待的片子不是很多见,以前看过几部,既然这位女优是个名人,那就一定要下来看看,满足好奇心
作者: 963852147    时间: 2008-9-30 10:11

片子太多了 图又没有几张 不知道下那个呀 不过还是要红心奉上
作者: YTemplar    时间: 2008-9-30 10:58

这个不顶不行了。口味并不算太重,也不伐刺激,谢谢楼主!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-30 11:05

谁说亚洲女子不如欧,亚洲女子还是很强悍的嘛,厉害厉害!谢谢发片。
作者: daliuliuliu    时间: 2008-9-30 11:48

太喜欢这种片子了,真是感谢楼主,辛苦了,等待您继续发这个系列的。
作者: seshikong    时间: 2008-9-30 14:16

可惜图片太少了,好像只是一部电影的截图,不知道其他的那些内容如何,实在是太大了!
作者: xiaokai1    时间: 2008-9-30 14:34

很久没下到这么令人兴奋的片子了,希望又是一个里程碑式的东东。
作者: weishenmene    时间: 2008-9-30 16:17

亞裔的很少! 楼主辛苦!大家努力 ·做有种的男人!
作者: qli    时间: 2008-9-30 17:01

亚裔女人也拍这样的片子。必须要看看啊。看看我们的女人有多厉害
作者: bally1123    时间: 2008-9-30 17:46

SM应该很刺激吧,还要42部怎么多有福了!谢谢楼主
作者: qiushengfu    时间: 2008-9-30 17:53

其实不是太喜欢欧美风格的SM,怎么说,他们似乎追求一种更肉体的东西,不太有美感。
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-9-30 22:34

谢谢LZ好久没看到SM的东西了,我很喜欢,有那个大哥还有的,发出来大家一起分享
作者: ZBY    时间: 2008-9-30 22:38

一定得先下一步看看,好的话再下第二部,谢谢啦
作者: sislyts    时间: 2008-9-30 22:54

楼主你收集的很全吗,辛苦了红心先上,我是很喜欢SM给还有呢?
感谢楼主分享
作者: li0218    时间: 2008-9-30 23:55

太好了,感谢楼主发这么经典的片子,
我想请楼主尽可能的给每部片子发张图,哪怕是小图,这样我们就可以更有选择的下了,
不知我是否提的得体,但还是衷心感谢!!
作者: gxb19831114    时间: 2008-10-1 00:27

好像是老片子了  亚裔女优的SM片子以前没有见过啊 现在看看怎么样?
作者: rwbwbs    时间: 2008-10-1 01:34

這SM還真是微妙啊~
不過還是來推一個~
喜歡這種片~
作者: tjs    时间: 2008-10-1 12:33

很久没有看过这类型的片了,谢谢楼主分享。
作者: zhuotionwen    时间: 2008-10-1 13:19

是不是蜘蛛的片.太感谢了.好不容易看到欧美SM大厂的亞裔的片子.红星感谢
作者: pspqp    时间: 2008-10-1 14:51

真是没想到亚姐也开始玩起SM的游戏来了,绝对的少见啊一定要看看了谢谢楼主的发片!
作者: walter8888    时间: 2008-10-1 21:14

很精彩的片子,光是看图片就很兴奋了,谢谢分享,再大也收下了!
作者: 沙漠王    时间: 2008-10-1 21:42

共有四十多部片子,谢谢楼主的无私奉献,支持楼主点红心送上,先下了再看
作者: 眞訫眞意    时间: 2008-10-2 06:34

难上得了线.今开终于能进了!不管好坏支持.
作者: tangyihuei    时间: 2008-10-2 08:41

这样完美的片子你也找到了。支持一下楼主啊
作者: 1217    时间: 2008-10-2 16:33

图片预揽少了点,不过还是值得一下,谢谢楼主分享!
作者: zqdl    时间: 2008-10-2 20:56

42部好多
先下几部看看
红心送上
谢谢楼主
作者: magicqiqi    时间: 2008-10-2 21:53

欧美的SM电影就是要比亚洲的更加刺激一些,当然就技术上来说还差一点,胜在够狠
作者: ralphloveyou    时间: 2008-10-3 13:32

一点都不认识...SM片看的大概太少了~以后努力看多点试试..
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-3 16:27

妈的,什么都好,别告诉我是中国人就行了,其它OK。
作者: tclltcll    时间: 2008-10-4 16:06

亞洲的妹子受孽一定要看看,同時謝謝樓主能找到這么好的片源。
作者: bedlamite    时间: 2008-10-4 16:09

看介绍应该是部很精彩的片子,可惜图片稍微少了点。
作者: solaris    时间: 2008-10-4 16:21

倒确实是真刀真枪的SM,不过就是身材粗壮了点……
作者: christing    时间: 2008-10-4 17:20

好片啊!不过太大了,整理硬盘中.一定要下到!希望下载速度不慢
作者: shu17903337    时间: 2008-10-5 01:16

这样的好片不下对不起自己  呵呵  支持发片
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-5 13:42

很肥硕的一个女优啊,看日本的SM就多,给外国人SM的就比较少了
作者: wywl    时间: 2008-10-5 15:50

这个亚裔演员很是多产啊,可惜图片太少了,不知道哪一部最精彩。
作者: koutianmunan    时间: 2008-10-5 21:53

看过其中几部 拍摄的的却火爆 让人性趣盎然 心血来潮
作者: hanfox163    时间: 2008-10-7 10:04     标题:

我倒是不知道这个人,但是预览图确实气势逼人啊,别太虐的就能坚持,下几个看看了
作者: windos    时间: 2008-10-7 20:27

先去网站看一看具体内容,在选下,否则太大了
作者: renzhigang1977    时间: 2008-10-7 21:10

不好意思 没看懂是什么也是 啊 呵呵 谢谢 楼主 分享红心送上
作者: 刘名    时间: 2008-10-8 01:48     标题: 非常精彩,表示感谢!

非常精彩,表示感谢!正在下载,非常急切想看到视频!
作者: 赵来正    时间: 2008-10-8 02:56

楼主真是太强了,一下搞到42部SM影片合集,还是亚裔的,太谢谢了!
作者: hezhao2002    时间: 2008-10-8 15:23

还没有看过亚裔女人的SM片子,今天是第一次,不知质量如何?
作者: bsddbsdd    时间: 2008-10-8 20:52

太强大了,42部电影,看图片介绍还不错,支持楼主!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-10-9 16:59

估计要被折磨的够呛,可怜的女人,亚州人吃得消吗
作者: 牛尾巴    时间: 2008-10-14 23:12

看者不错,画面很带劲,支持楼主发贴,谢谢啊
作者: 84018271    时间: 2008-10-15 14:45

我也是在下载啊  速度还行 比较期待呵呵  谢谢楼主分享了
作者: apan369    时间: 2008-10-16 00:43

还是亚洲的比较好看一点,从心理上能够接受,谢谢分享
作者: zx3846    时间: 2008-10-17 19:41

谢谢了 先下来看看 看图片挺好的看到 .
作者: alex123456    时间: 2008-10-18 14:48

这真是好片子呀,而且感觉非常的SM嘛,有点看头,下来看看
作者: 418055466    时间: 2008-10-20 14:50

喜欢SM的片子,一下子发了那么多,很厉害呀
作者: 名刀居士    时间: 2008-10-27 14:45

真经典,内容太丰富了,就是下的速度有些慢
作者: aliang1    时间: 2008-10-28 14:38

女的长的不好看,我发现SM的女的没几个长的好看的
作者: tgbyhnujm    时间: 2008-10-28 14:55

真是精彩呀,就是图片太少了。相信应该片子不错
作者: phonixbig1    时间: 2008-10-30 19:22

没看过亚洲的,多顶一下,支持楼主贴片.大家努力作种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2