标题: [其它] 有谁喜欢丝袜足交的吗? [打印本页]

作者: 03126111    时间: 2008-11-29 17:46     标题: 有谁喜欢丝袜足交的吗?

欧美的丝袜足交片子很多,看久了就感觉没意思了。  亚洲的就很少了,有的话绝大部分都打有马赛克,看起来很不爽,还有一些就是在片中传差了一点点,看起来也不解痒。要是弄够把那些日本足交片打掉马赛克就爽了。   白色,肉色丝袜足交,高跟足交的片有喜欢的吗?  能不能大家组织一下共同收集一下,有同好的朋友们站出来吼一下。
作者: 03126111    时间: 2008-11-29 17:48

大部分的日本AV都有穿高跟丝袜的,用脚做的不是很多。
作者: bojue_8087    时间: 2008-11-29 18:25

我也是这方面的爱好者阿,这样骗子就是不太多
作者: 5606069    时间: 2008-11-29 18:44

欧美的那边这种的多,但是在黄种人这边,这种很少,我都没没怎么看过
作者: wangminlh    时间: 2008-11-30 01:55

以前日本片中是不多。现在也开始成了一个常见的构思了。
谁叫喜欢这个的越来越多了呢!
作者: qqwwqq    时间: 2008-11-30 07:49

不是,貌似是因为这些作品追求美感,打上马赛克反而给人以想像的空间。
作者: 莎士比亚    时间: 2008-11-30 12:08

我喜欢这样,有需要的话联系我,我有种子.
作者: jiangde    时间: 2008-11-30 15:29

先来报道一下~~我也是喜欢丝袜脚交的~尤其是肉丝啊!不过腿交也很喜欢~~不知兄弟知不知道哪里有最新的FREEDOM的脚交腿交片,貌似都已经出了很多爽片都没有种子哦!!大家留意一下啦
作者: sskkbily    时间: 2008-11-30 16:41

国产的貌似也就只有温州脚交片。而且就那一个男的,不怎么好看。
作者: 傲然    时间: 2008-12-1 09:22

我也很喜欢丝袜的,尤其是黑丝的,感觉丝袜穿起来很刺激
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 21:47     标题: 回复 8楼 的帖子

国产的不是很多,韩国和日本不少但是大多数都有马赛克。
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 21:49     标题: 回复 6楼 的帖子

你有日本或者韩国的片子,没有马赛克的吗?
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 21:55     标题: 回复 4楼 的帖子

你有见过好的丝袜足交的片子(亚洲的)无码的吗?给介绍几个
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 21:57     标题: 回复 8楼 的帖子

是穿高跟鞋的踩踏片子吗?要是不是的,是足交的片子,请哥们联系一下我,我还没看过。。先谢谢了
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 21:59     标题: 回复 3楼 的帖子

有了好片大家都拿出来晒一晒,共享一下,让大家都爽一爽。。
作者: 03126111    时间: 2008-12-1 22:01     标题: 回复 2楼 的帖子

众人拾柴火焰高,大家都把收集到的拿出来共享一下,就多了。
作者: 水声浮动    时间: 2008-12-1 22:53

乃亚和原千寻MM的片子经常有脚交情节,再有就是DDF系列
作者: dancing2    时间: 2008-12-1 22:58

丝袜很喜欢 足交就算了 很赞同楼主的一点是 同样不喜欢欧美女人 叫得难听的我欲望都没了
作者: fmiyc    时间: 2008-12-9 15:03

那还用说?呵呵,肯定是喜欢日本的丝袜足交了
作者: yangzhen    时间: 2008-12-10 00:04

偶现在找部穿丝袜ml 的片子都找不到,晕是晕的来。么想法啊。
作者: aimarlin    时间: 2008-12-11 21:06

我是很喜欢    还常常幻想自己做呢  不过影片里很少看到  
哪位有的话  出来发个地址啊
作者: zorro0111    时间: 2008-12-12 06:05

什么方式都喜欢 不过要脸长得漂亮,身材好才行
作者: aking666    时间: 2008-12-12 10:03

韩国有个FESTIFISH还是什么的网站,美腿美脚加足交,可惜是假干,没什么意思

但有些美女的美腿很不错的看
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 10:08

看多了外国的,我们也可以看看丝袜脚交的,换换口味。
作者: zongquan    时间: 2009-2-22 23:17

我硬盘里有100多g的足交片,辛苦6年收集的,喜欢的哥们和我联系啊
作者: desperation    时间: 2009-2-23 12:30

丝袜片是我的最爱啊,不过足交的不是很感冒啊,尤其是射在脚上的那种,感觉不是很爽。
作者: fuckwen    时间: 2009-2-25 15:15

我喜欢,尤其是黑色的,很刺激!不过数量很少!
作者: xzynyang    时间: 2009-2-26 22:59

超喜欢啊!现在日本的有一些有这方面的一些小片断,我还没看过一整部都是这样的啊,有哪位哥们有的给个网站啊,加我Q125761578
作者: taida    时间: 2009-2-27 21:50

超喜欢脚交和丝袜啊,已经有很多种子了可以在论坛里多留意
作者: imy    时间: 2009-2-27 22:19

喜欢丝袜不喜欢足交,感觉足交真的能拍好的很少
作者: morej123    时间: 2009-2-27 22:36

很喜欢这方面的片子啊,特别是制服,黑丝,天哪,极品啊,av有一套的好像专门是制服丝袜的片子的。
作者: liuyu_yu    时间: 2009-2-28 14:35

有的也是在一部片子里偶尔出下一次
真正的还没看到过 给你介绍一个 松岛枫的 叫痴女秘书 有一点 恋小夜的好象也有一段 片名叫什么忘了 是一个女医师的 给一个男的检查
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:52

恋足的都会喜欢吧 这种片子一般都很老啊 而且也不多 不太好找
作者: lyyangggg    时间: 2009-3-2 19:13

我也喜欢这种 本人下的一般都是丝袜的片子 但是你说的这种很少 我只有几步
作者: flashss    时间: 2009-3-3 02:14

是啊,看到女人穿着性感的高跟鞋丝袜,双腿被抬起来插,感觉特别的刺激,画面效果也强烈!
作者: zhouzhou    时间: 2009-3-3 10:28

好像日本有专门的丝袜足交的系列,你sis搜一下,有很多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2