标题: 300壯士續集:復仇是她們的命運 - The Four: Vengeance Is Their Destiny [打印本页]

作者: jy00573066    时间: 2009-3-5 15:56     标题: 300壯士續集:復仇是她們的命運 - The Four: Vengeance Is Their Destiny

300壮士:斯巴达的逆袭
(港译:战狼300;中国大陆:斯巴达三百勇士)
这部根据法兰克•米勒(Frank Miller)漫画小说拍成的电影
大家大概都有看过
片中的角色如
国王雷奥尼达(King Leonidas)
神王(God-King)瑟西斯(薛西斯)一世(Xerxes)
歌果皇后(Queen Gorgo):列奥尼达的妻子
神谕(Oracle)等等
应该还是记忆犹新

如此有特色的一部电影
不止让大家印像深刻
同样也激起了知名成人片导演Michael Ninn无穷的想象
其结果就是这一部原定由Ninn Worx_SR于2008年5月上市的
The Four: Vengeance Is Their Destiny
Official Website
(官网上可看到不少照片及宣传片段(Trailer)等)
故事内容的设定在是雷奥尼达战死之后
她的妻子(Brea Bennett饰)以及其它三位同样在是次战役中丧夫的女子
(Nikki Kane, Renee Perez, Cassidey)
她们决定要为夫报仇
计划前去暗杀神王瑟西斯(Xerxes)
片中人物的造型相当专业
与原来电影中的造型极为相似
可以看到下面四位女主角的造型照

Brea Bennett

Nikki Kane

Cassidey

Renee Perez

神谕Oracle (Amber Rayne饰)

神王瑟西斯(薛西斯)一世(Xerxes) (Marco Banderas饰)
除了造型神似外
就是片中的场景及气氛也都很用心营造出原来电影中的氛围
可以参考下面这几张照片

片中其它演员还有Alexis Love, Jana Jordan, Jennifer Dark, Maya Gates, Tristan Kingsley, Veronica Jett, Charles Dera, Dirty Harry, Marco Banderas, Reno, Sledge Hammer等
作者: wj770314    时间: 2009-3-5 16:43

有下的地方吗?第一部看过不错, 很期待!
作者: peterhu    时间: 2009-3-5 17:03

我真头晕。这个画面确实好专业啊,和我们平时看的什么大片的成人版的画质有本质的不同啊,虽然3个主角女优都不是很喜欢,但这样的片子还是一定要看的,谢谢LZ分享。
作者: pnuyunp    时间: 2009-3-5 17:51

回去电驴搜搜,必须收藏的片子,画面太美了!
作者: pitoushi    时间: 2009-3-5 17:53

这部片子拍的不错,我非常喜欢.拍的很完美.
作者: bellefox    时间: 2009-3-5 20:38

这个画面可不想是成人片啊,特别是前几张海报,水准真的很高啊!
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-6 00:11

ninn worx,就是品质的保证啊。
唯美派的大基地,除了ANDREW BLAKE大师,看唯美派的就必须看NINN WORX 的产品。
这片子看来NINN美女大都到齐,就少了我最喜欢的ANAIS啊。。。
作者: 天上有个洞    时间: 2009-3-6 01:19

欧美的水平确实不是小日本能比的,拍的一些大片很有水平,要是多再多点就好了
作者: uuu456    时间: 2009-3-6 08:58

下过这个片子,不过不是太好看,一般般的,女优长的不是太好看.
作者: ylqj001    时间: 2009-3-6 10:56

没看过这么唯美的成人片子,貌似游戏动漫,感谢楼主推荐,红心送上。
作者: intelnokia    时间: 2009-3-6 14:58

极度的美,可以与当年的角斗士来比了,无论从场面和人员方面都很不错
作者: billow1    时间: 2009-3-6 23:34

专业成人大片,应该是相当不错,希望有种子下!
作者: tianjinaozhong    时间: 2009-3-8 00:34

果然够离奇的情节,引起我想看的欲望了。记得300勇士特效不赖,300女士真能超越?拭目以待
作者: goldmine    时间: 2009-3-8 09:55

精品啊,ninn work 出品制作精良,值得收藏,感谢能让大家先睹为快,谢谢!
作者: 521808    时间: 2009-3-8 10:49

头几张图片不错,
不知道影片的内容如何,以及剧情是什么样的
300原片的内容还是不错的
,还有个叫什么的片子也是模仿这个的
只不过不是a的。
作者: hy2147    时间: 2009-3-8 11:23

就喜欢这种大片气质的,唯美,画面精致,很不错
作者: afantisums    时间: 2009-3-8 14:31

fuck their wet pussy hard
作者: albertalan    时间: 2009-3-8 15:09

這題材購新穎~太有創意囉~不過這片名THE FOUR是啥意思?
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-8 18:29

看得出来,这部新作品很有气势,场面很壮观。
作者: jbwrlly    时间: 2009-3-10 01:21

这样的剧照已经完全具有电影的水准了,不知道片子本身的情节还有表现手法怎么样,不过欧美av长于剧情表现是一贯的传统。
作者: aywangyong    时间: 2009-3-10 18:53

这个片子到哪能下载啊,一定要下载来看看啊这样的大片
作者: fengliuqingsh    时间: 2009-3-26 20:06

看图就知道是经典了.赶紧去下载来看.我最喜欢这样的片子了
作者: bpcszp    时间: 2009-3-26 22:20

ninn worx,就是品质,不过不知道在哪里有下?红星还是要给的!
作者: loya_man    时间: 2009-3-27 00:15

宣传画很猛,没看过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fjydl    时间: 2009-3-29 08:43

造型很棒哦 欧美的水平确实不是小日本能比
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:19

画面很唯美啊,外国比较有意思的就是对应的大片都会拍成A片.很有创意.
作者: sevenbird    时间: 2009-3-29 15:01

看了影片的宣传画报就知道这是一不很不错的影片,但是楼住能给个地址去下吗?我很期待啊
作者: 12dk    时间: 2009-3-29 15:32

很想看.话说老米真厉害,什么样的电影都有成人版
300这部电影,王后和国王作爱的片段看得大硬
作者: lbs333777    时间: 2009-3-29 20:35

场景宏大啊 女主角有种粗矿的美,可惜没看过这部片子,应该很精彩
作者: wf0990781    时间: 2009-3-30 12:43

看图片显得非常大气,应该是一部相当不错的大片!
作者: jbzdd    时间: 2009-3-30 13:50

图片看起来都这样精美,就是不知电影怎么样。有点像游戏mm
作者: sexyeyes    时间: 2009-3-30 18:26

可惜那个舞姬mm远不如300里那位好看。
作者: nbachen    时间: 2009-3-30 18:41

集唯美于一身 真是漂亮 没看过具体的片子
作者: worker    时间: 2009-3-30 19:01

女优都很漂亮
这三个图片当桌面不错
现在对欧美的美女很有爱
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-3-30 19:07

大制作啊~有情节的片字我最喜欢了,上来就干的片子,看的有些腻了,这样的片子得要找来欣赏的,十分感谢LZ分享。送上红心,必须地!

作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-30 20:48

真的有这个片子吗,我还以为是恶搞呢,希望有机会看一下。
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:12

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/20 ... -their-destiny.html
作者: xwh800    时间: 2009-4-3 17:36

这样的画面太让人震撼了,实在是完美.谢谢楼主.
作者: btaaa    时间: 2009-4-3 20:43

歐美的AV真的越來越有看頭了
從海盜AV版系列開始
製作的水準越來越像電影
我看我們有福了
作者: jiyuejun    时间: 2009-4-4 00:53

电驴上到现在也没有该片资源啊。。。太郁闷了
作者: mlmaikou    时间: 2009-4-4 01:11

很唯美的片子!
很喜欢那些改编之后的电影!
作者: priestma    时间: 2009-4-4 01:27

这画面实在太赞了啊 回头一定要下载下来收藏
作者: boy147    时间: 2009-4-4 10:30

经典的延续啊~其实我觉得这个没有女海贼好看,不过本身对这个电影还是非常感兴趣的
说真的女演员也就那样,感觉不到。
不过拍摄的手法很不错,整的来说也是经典了
作者: sonny1999    时间: 2009-4-4 10:32

这片子在哪里能下啊?找了好久没有找到!希望能找到欣赏一下!

作者: sanguojian    时间: 2009-4-6 10:10

应该是还没出
我也在寻找,
一直关注这片子的报道
有的话
大家都发上来啊
作者: wanggm    时间: 2009-4-6 11:03

看着画面相当不错啊!不知道那位有地址发一下、  谢谢
作者: tomato0116    时间: 2009-4-6 11:18

大片呀~~~真是唯美,不亚于男人版的300壮士哈哈
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-6 16:25

真是太感谢了,非常好的片子。
官方也能解释清,斯巴达女人和男人进行一样的训练他们认为:“只有强壮的母亲才能生下强壮的儿子。”这么说这个片子就能解释清了。
这个剧情难道是300美女?还有楼主建议名字翻译为“300英雌”。
上次看过女海盗2当时就有人说以后A片以后也向大片方向发展了,这么看就是场面方面就不是日本能比的。
作者: ecosway    时间: 2009-4-8 08:06

还没看过这个片子,比较期待。看演员还是很靓的
作者: cgl3712    时间: 2009-4-8 10:22

这片子也太牛逼了吧  无论画质 色彩 剪辑  剧情都堪称完美
比小日本的先进50年 比中国的先进500年啊
怪不得有钱人都出国 国外好啊
作者: xb0225    时间: 2009-4-8 11:01

外国人还真会想啊~斯巴达300勇士这种片子也可以翻拍~希望这部片子可以给我和斯巴达300勇士一样的感觉啊
作者: kommy123    时间: 2009-4-8 15:56

is there any movie 1, i wanna see.
作者: wuhaha521    时间: 2009-4-8 16:10

哇,A片都可以拍成这样,等出来以后一定要下来看看
作者: siscc333    时间: 2009-4-9 01:29

这部片应该还没有出吧。有谁看过吗?要出的话肯定象海盗那部一样轰动。而且是高清的,用大液晶看非常养眼,等着收藏。
作者: jiangtian852    时间: 2009-4-9 09:57

是成人片子么,看着像欧美大片,质量很高啊
作者: wang12333    时间: 2009-4-9 11:47

300壯士續集:復仇是她們的命運
片子很好,以前看过一个搞笑版的,也很有意思。
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-9 13:43

图片看上去真的不错,宏伟、唯美,带故事情节的是很多狼友的最爱,不知道哪里可以下载?
作者: cxs186186    时间: 2009-4-9 13:44

不知在那儿有 大片娘女 如果是中文就更好了
作者: fengfan7600    时间: 2009-4-9 14:11

很唯美,谢谢老大,辛苦了,我们都喜欢.请再努力!
作者: jfc100685855    时间: 2009-4-9 14:21

期待。。看上去确实有人,画面精致,女主角够美,够酷,够性感,估计各方面需求都能满足。。哈
不知道合适才能欣赏到。。
作者: suren0828    时间: 2009-4-9 14:35

看图完全不像A片哈~~  好震撼的场面~~   这片子起码要上720P才够劲~~
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-10 00:17

图片上看很不错啊,就是不知道真的怎么样啊
作者: johnhero    时间: 2009-4-10 00:52

兄弟们的评价可谓仁者见仁、智者见智,想象不出这部片子拍成这样,还怎么能穿插成人情节,真得很佩服老外的想象力和创造力,能把成人片拍成史诗型巨片的风格!很想下载来看看,可惜我的金币实在有限,在这里纯发表观点表达对楼主的赞美,就不下载了,等有足够的币了,再来逛逛,顺便下点儿感兴趣的片片看。
作者: 东之海神    时间: 2009-4-10 00:57

这个真的是成人片吗?现在公司也都舍得花钱了啊!不过就是几位主角张不教对不起观众啊,算了还是要干接楼主给大家介绍的!
作者: francisjuve    时间: 2009-4-10 02:53

化妆 道具和场景能不能跟上 很重要
看海报的话 还真的很接近了
作者: goodses    时间: 2009-4-10 08:56

晕!怎么不是成人图片。
不过里面的姐姐很不错的说!
作者: fengchen126    时间: 2009-4-10 09:47

又是一部史诗班的巨著,这种题材的片子经常是很吸引人的
作者: tuntuntun    时间: 2009-4-10 20:20

太唯美了,真不敢相信这是成人片,值得期待的大作呀
作者: 燮羽    时间: 2009-4-10 23:49

额,演员整容不太,额,怎么说,不太吸引人哎,不过冲着这个名字也得关注一下啊
作者: hahaha415    时间: 2009-4-11 10:38

画面太精美了,也只有老外才能搞出这么大的场面,美焕绝伦
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-11 11:40

看图片介绍倒是挺唯美的,有机会的找机会看看啊。感谢分享
作者: chong2    时间: 2009-4-11 16:47

震撼!
看完以后的第一感觉。
没想到AV片也有这么大的场面。
正是值得一看!
作者: 海棠晓月    时间: 2009-4-11 16:51

什么片子呀?
第一部我都没看过
但感觉很不错哦
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-15 20:29

画面很漂亮,很唯美,片子一定很精彩,期待有机会能看到。
作者: chuame    时间: 2009-4-16 01:26

太壮观了,可以和三级的《罗马帝国艳情史》相比啊,强烈期待在片区有HD的片源放出来供大家下载。
作者: justaname    时间: 2009-4-16 01:48

传说中的大手笔A片巨制吗,把A片拍得跟Hollywood一样,一个字:牛!
作者: blacksnow907    时间: 2009-4-16 02:31

有下的地方吗?看海报感觉不错,水准真的很高啊!
作者: 37042159    时间: 2009-4-16 03:07

是斯巴达三百壮士吗?要是又带色的那可真是爽死了
作者: wangjin110    时间: 2009-4-16 06:46

美国人就是牛啊,我看过好莱坞的300壮士,但是没有看过A片的300壮士,真的好惊叹。
里面的女优各个都是漂亮的尤物,身材太好了。场景也很宏大,应该又是一部继《女海盗》系列后的一部大片吧,但是怎么没有看到炮图呢?
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-4-16 10:18

没有看过,跟300勇士的AV版,看起来挺好看的!!!
作者: 9048408as    时间: 2009-4-16 10:49

那里有这个片子的BT种子,谁有请分享一下,确实是必须收藏的作品,给一颗红心
作者: leon_wang    时间: 2009-4-16 11:28

画面真不错啊,还有油画的风格不错不错,喜欢的很
作者: tiaofei    时间: 2009-4-17 15:53

看这画面好像有点梦幻的感觉
给人一种遐想的空间
不知道里面的剧情是否像传说中的那么的精彩与唯美
作者: 李小熊    时间: 2009-4-17 16:31

质量很好的片子啊.可惜连第一部都没看过....楼主在哪找的??很期待啊
作者: iolper    时间: 2009-4-20 14:15

好片子啊,真的是唯美片中的经典之作!支持楼主!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-20 16:01

我晕~这么漂亮的海报.希望内容和海报一致,回去搜搜,一定要收藏呀,支持楼主!
作者: sunhao136    时间: 2009-4-21 00:10

希望有机会看下啊 感觉好像不错的啊 哈哈
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 13:33

ninn worx,唯美的成人片子的代表,喜欢,支持LZ早日发片!
作者: l9ong    时间: 2009-4-22 13:51

是室内剧吗?第二个片片的刀,好像只是近代才有的吧?
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-4-22 17:19

个人感觉第一部不是很好,这部看上去很唯美,感谢分享
作者: 333hcj    时间: 2009-4-22 17:32

喜欢那个女的造型,就是画面比较朦胧,可能实际效果会好点,唯美
作者: eyesonme    时间: 2009-4-22 20:21

看起来不错,画面很震撼,欧美的艺术片值得看看
作者: 1032996117    时间: 2009-4-22 20:37

这种动画效果类的片子好像都不错,应该值得收藏的
作者: cupid8228    时间: 2009-4-23 19:41

这是A片吗?好专业啊,就是有水平,天天小日本也该换换口味了。呵呵,谢谢楼主~
作者: suntrees    时间: 2009-4-23 19:46

唯美的风格啊,老外连这个都改成成人片了,真是佩服了,画风很好,喜欢!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-4-24 11:08

找个资源,下来看看才得。所谓的大片成人版。
作者: 学生乙    时间: 2009-4-24 11:16

我只想看看啥时候能够下载一下,这片子实在没话说
作者: 猪眯眯    时间: 2009-4-25 15:52

绝对经典的好片,一定要收藏。不知道哪里有下的啊?
作者: 717237890    时间: 2009-4-25 17:02

这个给人的感觉真是相当大的制作啊!哪里有种子提供啊~
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-26 01:06

图片很唯美哦,而且女优感觉都很漂亮,身材挺好的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2