标题: [其它] 青春偶像AV大片《偷偷爱着你》(原紗央莉友情客串)[8p] [打印本页]

作者: 小米菜    时间: 2009-4-24 11:11     标题: 青春偶像AV大片《偷偷爱着你》(原紗央莉友情客串)[8p]

日本富士台热播青春偶像剧《偷偷爱着你》

AV版《偷偷爱着你》

如果说2009年日本AV界最大手笔的制作,当推SOD近期发售的这支由16位一线女优出演的AV版《偷偷爱着你》,这支由日本富士台著名的同名热播电视剧集改编的AV大片,充分迎合观众对青春偶像和色情欲望的双重满足。

为了进一步提高青春偶像的观感,片商还在出演阵容中力邀原紗央莉的加盟,当然,由于资金有限,所以,原紗央莉是以好友名义友情客串一把而已,观众也只能欣赏她靓丽的美少年造型:

是不是很抢眼?

演员阵容:鮎川なお、鈴木杏里、赤西涼、南まりん、MOKA、葉月紗絢、水無月レイラ、村上里沙、真田春香、愛梨沙、風谷音緒、雪平あい、原田実紗、白浜ユリ、冬野みずき、原紗央莉(友情出演)

赤西涼的少年造型很老

装扮成少年郎,你还能认出几位?

鈴木杏里真的好像个男人啊!

曾经参加过多家无码片商演出(包括东京热、天使、一本道)的村上里沙如今却越来越显示咸鱼翻身的本领,一步步闯入正统AV片商中来!

剧中戏谑老师的情景,将传统电视剧中无法表达的意淫赤裸裸的呈现!

作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-24 11:27

支持!问题是打码了!这些是男是女我都分辨不出来?我的AV知识太少了.看起来象人妖片呀?楼下的解答一下~
作者: yongboy123    时间: 2009-4-24 11:37

这个是男的,还是女的,我怎么分不出来呀,郁闷哟,不是很喜欢女的短头发
作者: liyongyu    时间: 2009-4-24 11:57

我晕这个都出了 av版啊  好像都装了假jj  成人妖片了  不知道什么时候能看到
作者: zeriam    时间: 2009-4-24 12:16

哇,这个吸引人啊,什么时候可以有下载啊,看那些没有剧情的东西我都看腻了啊
作者: falali007    时间: 2009-4-24 12:27

这些事女同还是男同啊···原来韩国人这么开放啊
作者: longan326    时间: 2009-4-24 13:10

奇怪的装扮,咋一看还真没认出来,不过好多女优的装扮好丑。
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-24 13:25

鈴木杏里
那个扮相又点雷
不过片子看上去 还又点意思
支持发帖
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-24 13:33

这个也有AV版,看着画面感觉还挺清鲜的。
作者: wangchunli    时间: 2009-4-24 13:34

以前很喜欢村上,但是看过她演得兽皇后,感觉很恶心
作者: whywindows    时间: 2009-4-24 15:50

这么丑,也好意思拿出来啊,发点漂亮的图片上来啊!
作者: 性福男    时间: 2009-4-24 16:01

这是一个很大突破,AV就是应该更大程度的剧情化。为什么很多人都喜欢香港的三级,就是这个道理。
作者: hqg    时间: 2009-4-24 16:03

看完图片真的无语了,对于小日本的AV文化真的不敢恭维。能想的不能想的小日本都做到了。
作者: haoweng    时间: 2009-4-24 16:04

这个片子有趣啊,以前看过一部下北阳光灿烂的日子,也是一大堆女星出演,很好看!
作者: lao3    时间: 2009-4-24 16:57

那个撑伞的很像刘谦,也有点林俊杰的味道,呵呵,不知是男是女
作者: MONGLE    时间: 2009-4-24 18:05

太乱了,不过我喜欢,就是女优实在不太好看啊!
作者: jjkly    时间: 2009-4-24 18:41

真的,假的,有这么好的片子,也只有小日本才能想出来.
作者: zyr1226    时间: 2009-4-24 19:35

努力看了半天,只认出一个铃木杏里,还是看楼住的文字介绍,哈哈,很有创意,不愧是是青春偶像片,男优终于不是怪叔叔了。
作者: boaisj    时间: 2009-4-24 19:42

AV 在日本无处不在 看剧情 谁要是在有这一帮学生 不知道是性福还是可怜
作者: 字牌    时间: 2009-4-25 10:32

原紗央莉美女啊,你快点下马啊!鈴木杏里是博士都下马啦!
作者: tianri    时间: 2009-4-25 13:00

哈哈,感觉挺有意思的,里面认识几个,大部分不认识,内容比较新鲜.
作者: hurenbin    时间: 2009-4-25 13:34

这种形式的片子看到的比较少,可惜是有码的,女主角还不错
作者: sylviaeric    时间: 2009-4-25 13:35

这样的片子还是第一次看到,没想到AV又有了新的突破,顶
作者: mq2009    时间: 2009-4-25 14:07

真的是一部很好的片子,很吸引人的,不知在那里能下载呀?
作者: kkking518    时间: 2009-4-25 14:19

女优倒是女优!但是说一线的话开玩笑了,连二线都没有啊!大锅而已!哪有那么多的预算啊
作者: windust    时间: 2009-4-25 14:35

我是进来看原紗央莉的,一直都很喜欢她的片子,没想到短发也这么漂亮啊。
作者: Arestt    时间: 2009-4-25 14:48

竟然还有鮎川なお,很期待啊,这种AV大片一定要支持,什么时候发布知道么
作者: 5627230    时间: 2009-4-26 22:40

楼主,请问这部片子在哪里可以下载啊,麻烦说一下,谢谢
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-26 23:35

还真的是有噱头的说噢,不过我说真的,这个片子不一定火的
作者: guyan1313    时间: 2009-4-27 09:32

要到那里去下载呀,我好期待哦 那个高手告诉我呀
作者: 筱靖    时间: 2009-4-27 19:33

16位AV女優剪掉青絲,妝上白皙美男樣,的確是很棒的噱頭,出片必收。
作者: sohopolo8    时间: 2009-4-27 19:40

谢谢楼主分享片子啦!感觉这女优还不错的说!
作者: skyjeb    时间: 2009-4-27 19:44

好象没有几个看的过去的,没有喜欢的类型,纯支持了
作者: shenzhi100    时间: 2009-4-27 20:07

呵呵。 一开始我还以为真的就是偶像片呢。
哪知道一看,完全走样啊。说难听点儿就是狗改不了吃屎。
难不成,偶像也是需要性和爱的。
呵呵!可以理解
作者: zl81181403    时间: 2009-4-27 20:21

这个都能出AV版本。日本真是太猛了。真有想法。
作者: wanderjone    时间: 2009-4-27 20:40

请问哪有下载呀,看着挺过瘾的,感谢感谢,求求你,给个链接吧。
作者: hl_lxp    时间: 2009-4-27 21:29

好老.....怎么有那么老的学生-.-
那个发型看起来有点怪
作者: zjallen    时间: 2009-4-27 21:31

顶了,题材很新颖啊,在哪里可以下,我很想看看
作者: bool123    时间: 2009-4-27 22:29

这本片子题材非常特别,但是女优选的不好,看了也没啥感觉
作者: denaky    时间: 2009-4-27 22:35

小日本
在这方面还真是够大胆的
佩服
女优感觉倒不是很好看
作者: yelei    时间: 2009-4-27 23:26

这片子的有几个女饿装扮啊,真的是很雷人啊,还有码打的还真是厚啊!
作者: jas39    时间: 2009-4-28 19:37

化妆成男人怎么越看越假啊,一点都不舒服不好看
作者: 52712676    时间: 2009-4-28 19:50

真是群星汇集啊,不知道什么时候能下载到,期待中!
作者: 忘了我吧    时间: 2009-4-28 20:03

好强大的阵容,老人新人齐上阵,还有喜欢的村上MM,此片期待啊
作者: 1017142317    时间: 2009-4-28 20:07

不好看..衣服是一特点.但是女的不好看.没什么意思
作者: victoryqq    时间: 2009-4-28 21:40

作者: diaogepi    时间: 2009-4-28 21:53

不是吧,真的有啊,有无码的吗?有的话一定要下载!!最喜欢村上里沙了,虽然很反感她拍那个恶心的兽交片子
作者: skyhits125    时间: 2009-4-28 22:29

作者: skyhits125    时间: 2009-4-28 22:30

不是吧,真的有啊,有无码的吗?有的话一定要下载!!最喜欢村上里沙了,虽然很反感她拍那个恶心的兽交片子
作者: skyhits125    时间: 2009-4-28 22:30

好强大的阵容,老人新人齐上阵,还有喜欢的村上MM,此片期待啊
作者: tangliuji    时间: 2009-4-28 22:36

不知道是不是新片子啊 没有机会看懂啊啊  一旦出了 就要下
作者: sperwell    时间: 2009-4-28 22:52

看上去怪怪的.不过也也有想看一下的冲动.》原紗央莉在日本真的很红吗?真不明白为什么会去拍AV.
作者: 失控个性    时间: 2009-4-28 23:01

一眼能看出来村上里沙 别人还给在仔细看看 她男装可真难看 支持楼主
作者: jiangjundd    时间: 2009-4-28 23:34

本来颇有兴趣一睹为快,但一看图原来码这么厚,顿时凉了半截.
作者: chenminxp    时间: 2009-4-29 02:28

晕!光看封面,还以为全部清一色雄性动物呢!男女难分
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-29 07:44

那老师也太委琐拉 日本人脑袋都有问题 不过还是期待一下啊
作者: chengji1123    时间: 2009-5-29 12:53

不知道什么时候能有下载阿,一定会很受欢迎的阿
作者: woaimimizhu    时间: 2009-5-29 12:56

好题材啊,有小弟喜欢的村上,但是里面人物的造型有点接受不了
作者: fred310    时间: 2009-5-29 13:00

小日本的想象空间着实令人佩服 这样一部日剧都能改变成这样 牛
作者: mass2259    时间: 2009-5-29 13:26

以前很喜欢村上,但是看过她演得兽皇后,感觉很恶心
作者: TTZ    时间: 2009-5-29 13:47

这是贺岁片吗,是不是集中了当时的众多名优啊,呵呵
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-5-30 13:42

这个真不错,还没有看过这样的片子呢,最好剧情精彩些就绝了
作者: jianmeng    时间: 2009-5-30 20:00

日本人真的很有创意啊,当我们还是模仿台湾高偶像剧的时候,人家已经搞AV偶像剧了。
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-5-30 20:15

日本人天生的适合拍A片。什么的创意都可以想出来太强了。教室那么庄严的地方都拿来做淫欲的铺垫。
作者: qiantan123    时间: 2009-5-30 21:33

感觉剧情还是很不错的,不过可惜了点女主角不是很漂亮呵呵。
作者: c20313    时间: 2009-6-1 22:54

鮎川なお
第二排左起第四個
其他就不認識了
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-6-2 01:21

呵呵 一定要下载看看 就好像那些大片的H版一样 一定非常不错
作者: staff0hy    时间: 2009-6-2 01:38

是男是女的。。竟然还打码了,感觉好多男同哦
作者: fyr42408568    时间: 2009-6-2 01:53

病毒库: 4118 (20090601)
更新模块: 1028 (20090302)
病毒和间谍软件扫描程序模块: 1218 (20090601)
高级启发式扫描模块: 1092 (20090309)
压缩文件支持模块: 1095 (20090525)
清除器模块: 1040 (20090401)
反隐藏支持模块: 1011 (20090415)病毒库: 4118 (20090601)
更新模块: 1028 (20090302)
病毒和间谍软件扫描程序模块: 1218 (20090601)
高级启发式扫描模块: 1092 (20090309)
压缩文件支持模块: 1095 (20090525)
清除器模块: 1040 (20090401)
反隐藏支持模块: 1011 (20090415)
作者: a3233821    时间: 2009-6-2 01:53

不是吧,原紗央莉在这个电影里面居然是这个造型阿,失望噢
作者: gsh919617111    时间: 2009-6-2 02:11

到底是男的还是女的,我都米了,是不是处理的过分了
作者: wall135    时间: 2009-6-2 02:49

看着找那个的长得都不怎么样啊,一个漂亮的美见着。
作者: 烟雨楼主    时间: 2009-6-2 02:52

看着很新奇的样子,那些短发的都不超过25岁吧。画面比较清晰。
作者: gototu    时间: 2009-6-2 07:55

这种片子那里有,真的让人很激动啊.除了头发太短外.
作者: 13785    时间: 2009-6-2 10:30

不错,大手笔啊,看封面就想下下来看啦,不知道在哪里能找到
作者: imark    时间: 2009-6-2 10:52

哈哈哈哈,这个片子实在是太有创意了,画面也轻松搞笑,男优们差了点啊!女的里面还是少了些大腕,不然恐怕会全球推广呵呵!
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 13:49

令人大失所望,女的不仅有码,还穿着衣服,关键还长的奇形怪状,不爽
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 14:37

这个片子到底是不是成人剧啊,怎么前几天都能在优酷上搜到啊。
作者: 47496194    时间: 2009-6-2 14:46

很有心意,可以换换口味看点新颖的了,支持啊
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 14:55

哇!!我觉得这个很不错啊,很特别,好像偶像剧,真想看看
作者: newfalm    时间: 2009-8-16 16:56

没有中文字幕吗?光是看小日本呱啦很郁闷的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2