标题: [新片] 【四周年庆】[自压]最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-9 10:52     标题: 【四周年庆】[自压]最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:a748286705357c800ecfe55e63edc4b322c2a049
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:332MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:a748286705357c800ecfe55e63edc4b322c2a049
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/346sa26pe5h0qecot.jpg[/img]
[img]http://img25.imageshack.us/img25/3668/n435k.jpg[/img]

[color=#0000ff][size=7]點小圖看大圖[/size][/color]
[url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=382569711]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/382569711.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=2144567348]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/2144567348.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1524735497]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/1524735497.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=529502698]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/529502698.jpeg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0435.torrent (2009-6-9 10:52, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 5009
作者: daeicrote    时间: 2009-6-9 11:04

楼主收集整理发布辛苦了!您上传的我都下载了!速度很快 清晰度也可以
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-9 12:49

曾经为了下载这个电影我满怀激情连夜跑到网吧通宵,早知道今天有压缩版的我当初就不那样疯狂了。唉,都是美眉惹的祸
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-9 12:50

哈哈!片子中的男主角一直拍东京热的,真是好羡慕他啊!
作者: cchy    时间: 2009-6-9 12:51

女优长得还可以.就是那男优看了有点不爽哈哈.压片辛苦.谢谢分享!纯支持一下
作者: gunba    时间: 2009-6-9 13:08

自压的都是楼主的功劳,不管片子如何,应感谢楼主
作者: nitamadb    时间: 2009-6-9 13:10

这个女不错
很想下来看看
还是压缩版的啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-9 13:19

从图片上看女优很一般、影片也不是太清晰啊!
作者: spring588    时间: 2009-6-9 13:21

不错、不错,是一部好片子,我喜欢,图片中看出女友的表情很是爽啊!
作者: 212558    时间: 2009-6-9 13:42     标题: ???

????到现在还不知道 该是么发帖????
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-9 13:44

楼主的片子当然都好了,下载还是要下载的,支持一下再说
作者: fishera    时间: 2009-6-9 13:51

楼主你太小看我们了,不是为了支持度我们才给你红心的,是真正的好作品我们才会送上
一方面为了自己,一方面也是为了SIS的发展
红心送上!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 13:56

在学校篮球部被强奸啊。那得多刺激啊,要是我也参加就好了啊,支持啊
作者: gusheng.9999    时间: 2009-6-9 14:12

看妹妹不咋好看,但挺骚的,能够吸引男人的欲望.
作者: 我爱纽约    时间: 2009-6-9 14:18

日本人还真是可以啊,真的干得出来,不过让我们一饱眼福啊
作者: jz987654    时间: 2009-6-9 14:29

不错啊,女的很漂亮又风骚,干着肯定爽死。
作者: chenfulang    时间: 2009-6-9 14:44

满画面的都是精液啊,真的好刺激,是轮奸吗?下载看看。
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-9 15:03

女优的胸部看不清`感觉不是很大`而且牙齿不太好看`
作者: yc88833394    时间: 2009-6-9 15:09

不错、不错,我喜欢, 支持楼主~~~~~
作者: wy1989221    时间: 2009-6-9 15:20

主角很年轻的小美女哦。而且还这么淫荡看的我都硬了真不好意思。哈哈
作者: ppalang    时间: 2009-6-9 15:34

大板牙的姑娘!顶你一下!支持楼主!!!!!!!!!
作者: hmkvip    时间: 2009-6-9 16:19

那个女孩子看起来非常享受的样子,不太像被逼迫的
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:25

看图片还是蛮吸引人的 就是模样逊了点 另外 没看懂题目什么意思啊
作者: 297403115    时间: 2009-6-9 17:07

支持一个!赞美我的楼主!谢谢了!无码的好东西啊!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 19:03

东京热一直在坚持短裙加丝袜的风格,这点不错,不过最主要的内容可以改改了
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 19:08

看样子楼主是把图片也给压缩过了,可以看出一点小码来。
作者: liangaiwen    时间: 2009-6-9 19:39

次次都有不同的角色,带给狼友们不一样的感受。
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-9 20:34

现在TOKYO-HOT越来越不好看了,既没剧情,女优又不漂亮额,不过原来有些都还不错,顶楼主了
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-9 20:48

感觉妹妹被叉的很爽啊。不错哦。支持楼主,谢谢分享。
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 20:49

感谢压片啊。辛苦了。片子不错。女优很漂亮。图片很清晰。
作者: soochow    时间: 2009-6-9 21:00

小美眉很淫荡啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: 251125    时间: 2009-6-9 21:16

那个女孩子看起来非常享受的样子,不太像被逼迫的
作者: xyjwj    时间: 2009-6-9 21:20

还是喜欢高清版的压缩了总觉得看得不过瘾。
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:34

这个女不错
已经下过了。
支持楼主一下
作者: qpqpsa123    时间: 2009-6-9 22:05

似乎是不错的片子   最主要的是容量小。。。(泪流满面
作者: cha1245999    时间: 2009-6-9 22:08

看样子不错,女优蛮不错的样子,下来看看,支持了。
作者: yc3333    时间: 2009-6-9 22:13

哎,日本的AV业太发达喽,看得俺都麻木了.
作者: wo3986358    时间: 2009-6-9 22:15

人为财死 鸟为食亡 看见这样的美女就是想起那句话 牡丹花下死 做鬼也风流 其实人为财死 应该改一下 叫男人为BB死
作者: bianfu88888    时间: 2009-6-9 23:08

曾经为了下载这个电影我满怀激情连夜跑到网吧通宵,早知道今天有压缩版的我当初就不那样疯狂了。唉,都是美眉惹的祸
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-9 23:12

永远的东热啊,美女不断(虽然也有丑的),不过总体来说还是不错的
作者: obob14    时间: 2009-6-9 23:15

女优撑伞的那图看起来不错,清纯,虽然片子从图片上看似乎不是很清楚,但还是感谢LZ,先下载了.
作者: whl33856408    时间: 2009-6-9 23:18

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: juncheng    时间: 2009-6-9 23:43

这个女优不错啊,很可爱,东热从来就没有缺过漂亮的女优啊,送上红心,支持楼主!
作者: dafda34    时间: 2009-6-10 00:13

很有运动感啊,身材比例也不错,片子也不大,先下了再说了,谢谢楼主了
作者: darrowl    时间: 2009-6-10 00:21

不知为什么BT最近老是连不上资源。估计被封了我们这
作者: a88480218    时间: 2009-6-10 00:57

光看到图我的JJ就硬了,里面的女人还不错(肉感不错),就是片子不太清晰,略有瑕疵,但还是不错的贴
作者: feitian1    时间: 2009-6-10 01:15

喜欢东热的片子,楼主整理辛苦了,谢谢啊~~
作者: 1357031    时间: 2009-6-10 01:15

有压缩版的,小容量当然要支持,可以减少时间了!
作者: fengk    时间: 2009-6-10 01:56

东热的片子收了,感谢楼主无私奉献, 绝对支持楼主!
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-6-10 03:23

女优似乎不咋的不过表演挺卖力的,还是谢谢楼主的分享
作者: zhr3841189    时间: 2009-6-10 06:56

好东西一定要支持!虽然不是我喜欢喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发帖!努力发帖,继续支持啊!
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-10 09:10

东热的女主角常换,是不是男优也该换下,很多片子都是那几个人!
作者: clove    时间: 2009-6-10 10:19

什么是戴球?带着这样的疑问咱一下一个片赶快看看啥是戴球!
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 11:40

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: 雪天下    时间: 2009-6-10 11:52

MM不错啊,脸蛋甜美,皮肤水嫩
  而且是东热的片子,口味好
  还是压缩后的小格式!
  太感谢LZ了!
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-10 13:46

好可爱的小美女啊,还有超短裙,还有短袜,很喜欢
作者: tsai66g    时间: 2009-6-10 14:40

是个身材高挑的漂亮妹妹,希望下载的速度能快些。
作者: protoss730    时间: 2009-6-10 14:56

不错、不错,是一部好片子,我喜欢,图片中看出女友的表情很是爽啊!
作者: cia222    时间: 2009-6-10 15:48

图片多到眼花缭乱啊,楼主真是有心了.支持以下
作者: 弯刀1979    时间: 2009-6-10 16:52

虽然不下,但看看,支持,支持,女的还可以
作者: zhangjie007    时间: 2009-6-10 17:55

图片甚是引人啊,没说的,这么好的作品,红心送上了。
作者: zhangjie007    时间: 2009-6-10 17:56

图片甚是引人啊,没说的,这么好的作品,红心送上了。
作者: 1414wwj    时间: 2009-6-10 19:37

画质不是很好 女优不算漂亮 就不下了 但是还是辛苦楼主了
作者: haohao1231    时间: 2009-6-10 20:31

就是喜欢这种惊险刺激的片子啊,这样的好片当然不能放过
作者: fcy007    时间: 2009-6-10 21:33

这个类型的很不错,我特别喜欢,谢谢楼主,辛苦了,哈哈
作者: lzy1111    时间: 2009-6-10 22:40

作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:55

这个片子看起来女的长得很不错,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: burylove    时间: 2009-6-10 23:40

女优笑起来挺清纯的 有点学院的味道 不错
作者: squall5261    时间: 2009-6-11 02:14

好喜欢,太棒了,感谢楼主,,,,,,,,,,,
作者: 葬礼    时间: 2009-6-11 05:52

这个好像原来看过了,内容还可以的  好久都没看了
作者: soindown    时间: 2009-6-11 13:35

这位女优是谁?下来看看,谢谢楼主,支持一下!
作者: duyan983131    时间: 2009-6-11 13:58

多谢楼主整理分享,这部片子有点老,但是很经典。
作者: windxx    时间: 2009-6-11 21:39

东热的片子都不错,不过就是千篇一律了点。。
作者: love1122334    时间: 2009-6-11 23:46

东热的女优无论长相还是身材,都好的没话说,感谢分享了!
作者: ii09    时间: 2009-6-12 03:34

看上面的图片貌似不太清晰啊,还是得感谢楼主的分享
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-12 14:58

这个女优小姐长得很是漂亮,给楼主一个大红花,继续加油。
作者: to19731215    时间: 2009-6-12 17:26

看楼主的图片女优很漂亮,支持一下~大家喜欢的BB
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 06:06

很一般,
剧情很一般,
女优很一般,
技巧也很一般,
作者: loukee    时间: 2009-6-13 21:17

东热是我的最爱,我最喜欢的就是东热的片子,支持!
作者: sai13579    时间: 2009-6-14 06:38

东京热的都是好片子本人很喜欢,相信东京迷们都会喜欢这部片子
作者: 88130963    时间: 2009-6-14 13:38

东热的这个片子好啊,MM很漂亮,又是压缩版的,强力支持
作者: rong386943640    时间: 2009-6-14 18:30

支持不用自慰器得片子 堅持對男人是一種尊重  不過這片子質感不行嘛
作者: weige123    时间: 2009-6-18 03:46

又见东京热,实在是经典啊,几百部的系列片子。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 15:42

东热的格调永远都是一成不变的,不管片子如何,应感谢楼主。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:41

就是那男优看了有点不爽哈哈.压片辛苦.谢谢分享!纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2