标题: 人手一檔:BD-M16 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-12 17:23     标题: 人手一檔:BD-M16

【影片名稱/VIDEO NAME】佐々木マリ+ 心来(BD-M16)
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】美乳、Blu-ray(和物)、ローション、生中出し、潮吹き
【影片大小/VIDEO SIZE】4.07GB
【哈希校验/HASHSTRING】efacef5edfd0fefe87fbe2b7c596ca8ea8fe789d; ;
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】佐々木マリ、心来

感谢水煮三国0033兄弟提供封面链接 非常感谢 看不到图片请挂代理 谢谢

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M16.torrent (2009-6-12 17:23, 24.58 KB) / 该附件被下载次数 20497
作者: c598644551    时间: 2009-6-12 18:02

高清的片子的确不错!楼主想必上传了很久~幸苦了~女优两个都很不错。很白也很年轻~是一部很好看的片子支持下楼主~幸苦了,红心送上~
作者: psp7456    时间: 2009-6-12 18:09

楼主辛苦了,有这么好的片子送给我们看怎么忍心不给你点一颗红心呢
楼主加油,以后希望能多看到您的作品!
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-12 18:17

我来只为说一个字,我说完这个字就走,不用挽留,你拉也拉不住我,虽然我不是1楼,但是我真的离LZ感觉好近,,他完全运用了他帖子的方法,这个不一般人能做到的,因为从小老师就说过,要学以志用,我一直弄不明白这是什么意思,看完LZ的帖子,我深深的折服了,为什么LZ你这么伟大,可以把AV的影片运用的淋漓尽致呢,而我却一事无成,说到一事无成,其实我并不知道这个成语的意思,因为我前天在什么书店买了本字典,是新华书店,那个店很大,有点像北京的水力方那么大,其实我一直想去北京,但是整天想着去哪买字典,真的没时间,可能我是先天性的思考者,有点像鲁迅般的忧郁,鲁迅笔下的姚明其实我一直都很欣赏,但他老是踢不好球所以还是喜欢科比一点,毕竟他和巴西队的李伟风一样伟大,都喜欢打人,其实打人也并不是不可原谅,只要不要像胡B一样开个70码舒马赫都不敢超他车就行,差点忘记了,我是来顶贴的,我说好只说一个字的,说了这么多,其实这个并不是我本意,我这个人其实很含蓄话不多的,除非我想说,就算我最想说的时候也最多说一个字,很多人会说这样我会迷恋你的,我一般只是委婉的拒绝,毕竟哥只是个传说,虽然身在江湖,但我真的不想江湖有我的传说,每当月光洒向地球的时候,一想到这句话我就想那副图,其实一个人可以长成那样也是一种概率,说到底真的不是一般人可以长的,看到这样的帖子总有种蛋麻的感觉,而且是双面焦,说到帖子,一提到女字就想到日本,其实大家不要再骂日本了,一个都是妓 女的国家能屈能伸的活着没有一定的变态不是件容易的事,是国人永远做不到的,对了,关于我要说的这个字,其实也要有一定的文学功底,不是四姐辈的人能想到的,毕竟四姐和春哥一样,人家上面都有人,可以日后在说,而我不能,我知道我不说我也就没什么时间了,毕竟网吧费用还是挺高的,身边陪上网的小姐手很是不老实,作为男人多少有点冲动,其实小姐多数性格和素质还是很不错的,起码很多是善良的,所以我经常会找小姐不上床只聊天,总感觉比一些出轨的女人要好,让你带一辈子绿帽你还临死来句我爱你,做鬼都觉得想变成草泥马神兽灭了那法克鱿,旁边的小姐笑了,算了不说了,实在太无聊了,对了,我还是没说那个字,还是说吧,不然太不厚道,算了,还是不说了,未完待续~~~AV
作者: luoliang    时间: 2009-6-12 18:24

看了图片感觉女优很文静  有2个女主角应该就是群交了吧,喜欢多人系列的
作者: hanluchen    时间: 2009-6-12 18:28

两个女优很漂亮,初中的吧,很强,很不错。
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-12 18:31

真的很不错啊,很想下,可惜就是片子太大了,看看图算了
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 18:36

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: youdu    时间: 2009-6-12 18:39

两个MM长的都很漂亮,皮肤又白又光滑,苗条的身材很性感,非常不错,支持楼主.
作者: xiaoboy2008    时间: 2009-6-12 18:59

看图片,知道这么片子是好片啊,可是太大了,硬盘小了点,就不下了,还是谢谢楼主啊!
作者: fossiler    时间: 2009-6-12 19:05

真不错,不过文件太大了, 就先看看图吧。
作者: huanghan15    时间: 2009-6-12 19:10

很好啊 2个MM很漂亮 皮肤很白 身材也很好
作者: classone001    时间: 2009-6-12 19:11

感谢楼主分享那么经典的双人女优好片啊
小弟支持了!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-12 19:15

2个长的都不错啊,又是DVD版的正好刻盘。
作者: shandaspl    时间: 2009-6-12 19:16

图片真不少,片子应该不错,下来看看,谢谢楼主
作者: huanghan15    时间: 2009-6-12 19:17

皮肤白又光滑身材很好。看图画面很不错啊。要了。谢谢啦@!!!!
作者: huanghan15    时间: 2009-6-12 19:18

皮肤白又光滑身材很好。看图画面很不错啊。要了。谢谢啦@!!!!
作者: wooki_220    时间: 2009-6-12 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

超赞超清晰的蓝光好片,两个小妞很漂亮,就是胸部稍微小了点,多谢LZ分享
作者: tbea_feng    时间: 2009-6-12 19:27

虽然算不上什么新片子,不过还是比较经典啦,脸蛋一般身材还算整点,值得从新温习一遍
作者: machangan    时间: 2009-6-12 19:28

楼主真不容易 一番好意 接受了
红心奉上 然后在顶一下
加油
作者: flysky_c    时间: 2009-6-12 19:33

白白胖胖的小妹妹,身材不错啊。 很好的片子,支持高清!
作者: ljc18748871    时间: 2009-6-12 19:41

支持楼主!!女优两个都很不错。很白也很年轻~是一部很好看的片子支持下楼主~楼主加油,以后希望能多看到您的作品!红心送上~
作者: wlyc    时间: 2009-6-12 19:46

看图片这是两位好漂亮的女郎,火一样的身材多撩人。
作者: nextdead    时间: 2009-6-12 19:49

蓝光的啊。虽然这2个MM样子不算得上超级漂亮。感觉是很专业的片
作者: llp275014945    时间: 2009-6-12 20:32

红心送上,楼主这帖子真的不错啊,图片清晰,人也漂亮啊,谢谢了
作者: ltcv    时间: 2009-6-12 20:34

个MM长的都相当的不错,皮肤又白又光滑,波也够大,苗条的身材很性感,只是高清版的太大了,下不了
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:38

人白奶靓,貌似还有潮吹,很不错的片子啊
标题的人手一档是什么意思啊,不明白
作者: 61424599    时间: 2009-6-12 20:57

好是好片子,就是太大了点吧,这么个下法会下睡着的
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 21:00

小美女的片子,看上去不错,就是图片打开太慢了,图片改下点是不是快点!!!
作者: 降魔者    时间: 2009-6-12 21:06

楼主的图片传的真是好,相信这片子也不错了,特别喜欢她俩的小内内
作者: flying_killer    时间: 2009-6-12 21:07

片子是很好啊,可是太大了,如果能分开下就更好了
作者: sduzgd    时间: 2009-6-12 21:13

对小日本的片子一直都不太感冒,只对其无码内射的片子稍微看看
作者: tslcx8    时间: 2009-6-12 21:14

两个非常可爱的小妹妹,小弟收下了,多谢楼主发片分享
作者: mir32007    时间: 2009-6-12 21:47

片子高清,两MM相貌一般,胜在年轻有活力,皮肤很白嫩像刚出生的婴儿,看的耳目一新很爽,身材也不错很匀称,阴毛稀疏有条理,不过周围皮肤干燥阴唇发暗,支持楼主。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-12 21:49

屋子里放着一颗高在的仙人掌,引起我无尽的遐想啊
作者: heihahou    时间: 2009-6-12 21:55

这部片子很经典啊,MM也很漂亮,不过有点大了,小弟就不下了,来支持一下楼主,谢谢楼主的帖子!
作者: 1048    时间: 2009-6-12 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,好东西.jxujxu,good
作者: awen029    时间: 2009-6-12 21:58

太好了  下了一部  高清的就是过瘾   就是网速太慢   要是能达到10M的速度多好
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:01

两个人的皮肤都好白啊,就喜欢皮肤白皙的,画面也清晰,详尽,非常好的片子,现在就下
作者: zhang62336    时间: 2009-6-12 22:03

两个女的身材差不多,面容也较近,如果在一起3的话估计比较有意思,有看头
作者: smarteko    时间: 2009-6-12 22:39

哇,这一对姐妹花很不错,支持楼主,谢谢了!
作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 22:54

内容不错,女优长的也挺好,喜欢看这类型的,谢谢!!
作者: qinhan999    时间: 2009-6-12 23:06

内容应该不错·是HD蓝光?望楼主多多发此类片子
作者: tuboshu3166    时间: 2009-6-12 23:10

哇!高清的 我喜欢 ,两个美眉长的这么正点!收藏了 !太感谢楼主了 !!!
作者: jidong2046    时间: 2009-6-12 23:10     标题: 第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!

第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!
作者: kenlili    时间: 2009-6-12 23:18

我从未看过顶级蓝光.一定下载开开眼界.谢谢楼主.
作者: linnet    时间: 2009-6-12 23:21

有2个女主角应该就是群交了,非常不错,支持楼主.
作者: strikefreedomps    时间: 2009-6-12 23:33

这个看样子不错,小弟收下了,谢谢楼主发片子啊,以后有高清的片子继续发啊!
作者: whilehouse    时间: 2009-6-12 23:54

里面的拳交比较牛,不知道那个女的怎么挺过来的。
作者: zy2118a    时间: 2009-6-13 00:11

MM下浪了,水又很多,一般的男人绝对受不了她们的!
作者: zhou1985104    时间: 2009-6-13 01:08

这片子不错下来看看谢谢楼主了,有好东西就是要分
作者: W99886    时间: 2009-6-13 01:11

MM不错片子也好,谢谢楼主分享立即下载了
作者: lawjing    时间: 2009-6-13 01:32

两个MM都够淫荡,我好喜欢呀,皮肤好白,身材真好,谢谢楼主的分享!
作者: clovelyy    时间: 2009-6-13 01:32

MM长得是不错的,但是总觉得其中一个MM的眼睛怪怪的
作者: zhouyangjue    时间: 2009-6-13 02:05

2楼那是抄的吧!那么一长段太雷人了啊!
我觉得这两个女女都挺不错啊!
作者: 0437108311    时间: 2009-6-13 02:29

这两个女优真漂亮 。。一定要下载下来看看
作者: simontian810203    时间: 2009-6-13 04:25

俩位MM的皮肤不错 白皙水嫩 咪咪也很挺翘 修长的大腿 再加上诱惑的眼神 真是极品 楼主发的片子质量的确很高 红心送上 辛苦了
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 05:20

一个双眼无神的单眼皮,
一个张的像整容了的泰国人妖。
咳。纯属支持楼主才来。
作者: feilunhai    时间: 2009-6-13 05:26

又是这个样子,两个女优一个美一个丑,让我到底是下还是不下嘛
作者: linfenglin    时间: 2009-6-13 06:24

佐々木マリ不错,个人比较喜欢的一个,高清的就是喜欢,我现在都不下不是 高清的了。
作者: old_warmer    时间: 2009-6-13 07:25

素质一般,支持的原因是高清而不是很喜欢女优。
作者: losers    时间: 2009-6-13 07:33

貌似片子太大了..不是很感冒..不过还是支持下.
作者: losers    时间: 2009-6-13 07:45

佐々木マリ不错,个人比较喜欢的一个,高清的就是喜欢,我现在都不下不是 高清的了。
作者: saintmoon    时间: 2009-6-13 07:58

这2个女优..有点老哦
这表情装的太假了
作者: fanlaoshi625    时间: 2009-6-13 08:48

果然是好片,可惜我的盘太小下不了,不过还是要感谢LZ发这么好的片子出来
作者: luozhi06    时间: 2009-6-13 08:51

非常好的片子呢,就是大了点,期待楼主压缩下!
作者: a76093571    时间: 2009-6-13 08:55

图片右边那个女优拍的东京热片子很有观赏价值
可是4G对我来说吃不消啊
作者: 完全接受3    时间: 2009-6-13 09:09

两个美女呀!   太漂亮了,最喜欢的就是这种类型的了   支持!
作者: lijan001    时间: 2009-6-13 09:39

两个AV长的都非常漂亮,苗条的身材很性感,画面非常清楚,片子很喜欢,支持楼主.
作者: gblue    时间: 2009-6-13 09:43

看了图片感觉女优很不错,不过不像初中的。 4G有点太大了。硬盘不够大呀
作者: dakun    时间: 2009-6-13 09:43

这两个twins性感的嘛,果然是高清版本啊,清楚看着心情舒畅,谢谢分享
作者: xhma    时间: 2009-6-13 09:50

真好,第一个女人越看越有味到,喜欢,谢谢。
作者: zhhlc    时间: 2009-6-13 09:53

真的很不错啊,很想下,可惜就是片子太大了,楼主能否压缩一下
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-13 09:55

右边的那个短发女我非常之讨厌
最早看他的片子
是东热空姐4人系列
感觉表情非常不好,好像很不耐烦的样子
作者: cplkw    时间: 2009-6-13 10:07

姐妹花吗,但是看到照片里面大多数的时候都是单人PK哦。
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-6-13 10:20

好东西是好东西,就是太大了吧?AVI的还这么大?是高清的吧?硬盘有限只好纯支持下了!
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-6-13 10:27

楼上一位难道是有点小病吗 居然乱七八道的写了很多
作者: she2003    时间: 2009-6-13 11:01

恩 这个不错 群P总是那么精彩 支持楼主 红心
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-13 11:22

果真是漂亮的女优,而且里面楼主发的图片有好多像是群交的片子,这个是我最喜欢的呵呵,谢谢楼主分享!
作者: husion    时间: 2009-6-13 11:28

两个女优都很漂亮,第二个女的好像有看过她的片子,不知是不是就是这一出!
作者: cvbnmx    时间: 2009-6-13 11:55

片子如何还没看,不过lz的免责声明确实精彩,值得点一红心
作者: xman1900    时间: 2009-6-13 12:02

看A片就要看高清的才爽,没有1080P起码也要720P的
作者: lusiwen2009    时间: 2009-6-13 12:27

火!这女的我一直在追片啊
这不是佐々木マリ 嘛
作者: wilber728    时间: 2009-6-13 12:29

第一个女的长得很清纯,还不错,就是文件大了点!支持下了!
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-6-13 12:41

好片子啊,两个女优都很漂亮,而其皮肤也非常好,就是咪咪略微小了一点。
作者: 阿乐    时间: 2009-6-13 12:48

蓝光啊,高清晰度的,不错啊。谢谢楼主分享。哦对了,要说一下,楼主的声明太搞笑了,呵呵,油菜啊!
作者: 我还在线    时间: 2009-6-13 12:49

那个叫佐什么的真的好美,已经下过她2部了都非常不错感谢了
作者: 51888    时间: 2009-6-13 13:32

4楼的老兄太逗了 说了那么多废话 还是还是提到那个字了 建议你复制东西时要认真点
作者: 403544278    时间: 2009-6-13 13:33

两个MM长的都很漂亮,皮肤又白又光滑,支持楼主.
作者: jiang5231    时间: 2009-6-13 13:34

这两个妞都很不错,老子都收了,回家慢慢晚
作者: harumi    时间: 2009-6-13 13:39

这两个小妞我喜欢,我也想上去把他们凌辱一番啊。呵呵
作者: adulture    时间: 2009-6-13 13:49

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: gdxf91    时间: 2009-6-13 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

多喜欢这个 女优的。 更喜欢大胸。爽的不的了。
作者: gao260    时间: 2009-6-13 13:58

两个MM长的都很漂亮,皮肤又白又光滑,苗条的身材很性感,非常不错,支持楼主.
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-13 14:48

美腿美乳啊!正啊!谢谢分享1我哦收下了!正爽啊1
作者: khero    时间: 2009-6-13 15:11

高清的很不错
画质很美啊
不知道这两位美女演技如何
作者: kangtayo    时间: 2009-6-13 15:15

是初中出  不是初中 是第一次中出的意思
作者: terrykkjhf    时间: 2009-6-13 15:37

不是我喜欢的型
不过红心送上
LZ辛苦了 哈
作者: q404410879    时间: 2009-6-13 16:12

先收藏咯,送红心,好东西不要放过!两个MM长的都很漂亮
作者: jjy1075    时间: 2009-6-13 17:09

好片啊,可惜硬盘空间不够装了,先收藏,下次再来下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2