标题: [已处理] 苏州破获全国最大网络淫 秽传播案 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-7-9 22:47     标题: 苏州破获全国最大网络淫 秽传播案

看了之后,很是惊人!

有很多会员都交叉注册。

天涯的超版在SIS注册的也为数不少。

此事能否波及到SIS呢?

给大家预警

据说天涯的服务器在法国。

网子还没关。

首页 欢迎新会员是“何求”兄弟

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/25924401/v.swf[/iframe]
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-9 22:52

肥哥多心了,SIS的会员IP没几个人能看到的。所以只要现实中别参与论坛有关的联系,就能保证安全。
作者: 色中卧龙    时间: 2009-7-9 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没有问题的,像2楼说的,咱们的IP也只有副管看的到,只要不把联系方式透露出来,我觉得还是很安全的!
作者: 070502014    时间: 2009-7-9 23:27

就担心会不会有人注册号之后又去举报呢
我在其他论坛就遇到过类似的事情
很令人愤怒
希望论坛可以借鉴
越办越好
作者: 老肥    时间: 2009-7-9 23:53

不可掉以轻心,网警也非等闲之辈。
这些警察对付打.砸.抢的的暴徒或许比谁跑的都快。
对付小老百姓就绰绰有余了。
人赃俱获才会上电视暴光一下。
但愿SIS没有在他们的研究打掉之列。
不过以SIS超群的人气,
这个可能性极小。
希望有关高管能够加强壁垒的防护。

我刚查了下
以前单挂天涯海阁的原创发贴手
早在6月的时候就陆续潜水了
春江水暖鸭先知
不可轻敌
不可不防
作者: firefox520    时间: 2009-7-10 00:01

呵呵~是要注意安全啊~做人还是要低调点比较好~免得被注意,呵呵
除了警察,我还担心vivid这家公司,我发了上百部他们公司的在线视频,视频的地址都是链接的他们公司的网站,别哪天他们突然找上门来要版权费哦~呵呵
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-10 00:02

这个就得看自己的警惕性了,在SIS内部应该是没问题。副管都是久经考验的老手。会员如果要防护好,那么就得注意以下几点:

1.不要参与和论坛有关的QQ群,MSN群,以及现实的联系。QQ群最危险。
2.不要使用国内图床相册贴图——会被查到上传的IP地址。
3.尽量使用代理访问论坛,保证安全性。
作者: 333alalal    时间: 2009-7-10 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

那些论坛的服务器都在内地!只要内地网警下力气查,肯定可以查到.
sis人气算巨大的了,内地网警早就下拿下,只是实在力不从心
作者: priam    时间: 2009-7-10 09:14

不管是不是在内地,网警只要盯上了一个都没跑,小心为上
作者: mbugaifc    时间: 2009-7-10 09:56

小心驶得万年床.
      希望,咱们'SIS'能够长久.
作者: 徐浩松    时间: 2009-7-10 11:30

楼上的兄弟说的不错啊,现在上SIS跟风到亲人一样啊。跟我们有深厚感情了啊。
作者: yipvan    时间: 2009-7-10 11:34

SIS的会员IP没几个人能看到的。所以只要现实中别参与论坛有关的联系,就能保证安全。
这叫咱放宽心了~
作者: yy870701    时间: 2009-7-10 12:33

小心使得万年船,网警有时还是很强大的。如果被逮,不知会不会波及到会员。
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-10 12:35     标题: 回复 5楼 的帖子

SIS其实早就挂名了,只是政府没时间处理罢了。再说枪打出头鸟的道理,大家都知道!
作者: wwwlitao    时间: 2009-7-10 12:42

多少给我们淫虫留点地方,不要做绝了,希望咱们能够长久.
作者: 卷铺盖    时间: 2009-7-10 13:24

看了这篇报道,很是震惊,天涯图影一个老牌的论坛.里面有很多发图发片精英.
不知道现在可好?
作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-10 16:42

汗 够恐怖的看来最近要低调点了完成工作量可以了...
作者: panan    时间: 2009-7-10 16:56

我觉得只要是色中色不要以盈利为目的就不会被这些该死的大陆警察盯着!让我们全体会员团结起来,保护我们的色中色!
作者: lf3212093    时间: 2009-7-10 17:33

唉..老是有一些媒体...唉..不说了...
作者: wm316hebei    时间: 2009-7-10 17:45

小生怕怕哟,大家还是多多注意喽,不要因为一不小心而造成严重后果
作者: ATM-1    时间: 2009-7-10 19:57

个人觉得天涯是没有及时进贡吧,或进贡不到位。这世界黑得很,6月4日不是有个地方房管局长上了广东省台么,那么明白地说不乱收费就他们就没饭吃。到现在都没事..唉~~黑啊!
作者: xuyunfei18    时间: 2009-7-10 19:58

是有点怕怕的啊!不干多发贴了,怕被抓啊!有可能是多心了啊!哎!
作者: kissfire7    时间: 2009-7-10 23:04

小心为妙..SIS长久不衰..红心日上
作者: zhiji311    时间: 2009-7-11 00:31

SIS名气也太大了点,还是要小心啊,如果被查,那以后我们就没地方去了
作者: 一生何求    时间: 2009-7-11 01:23

我日 我注册好久的了 只不过老是显示最后一次是我而已
作者: mussels    时间: 2009-7-11 08:35

SIS的IP,除了自已能看到,其他人看不到.楼主放心吧,连在线人数都看不到,还有啥可怕的呢
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-11 08:49

这年头干什么都得小心,那些老警整天就吃饱了没事干打击我们狼友的积极性
作者: wangxilong527    时间: 2009-7-11 09:35

是啊,这年头做什么都不放心,什么都有人查,唉.郁闷
作者: manyuan001    时间: 2009-7-11 10:16

希望sis越办越好,要不我们真没有地方可去了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-11 11:16

社会环境实在令人作呕 其实谁不知道现在只许州官嫖妓不许百姓看片 正所谓上梁不正下梁歪 这些人当了婊子还净想着立牌坊 还口口声声仁义道德 真TM不是人草的 最后希望我们的SIS一路顺风
作者: mamq_1122    时间: 2009-7-11 11:49

哇,不会跨省抓捕我吧

不组织应该没什么问题
作者: kurapikt    时间: 2009-7-11 13:43

支持SIS!
不会挂的~
万恶的字数限制
作者: donghu    时间: 2009-7-11 13:56

现在的形式就是这样,我以前在派出所干过,我们经常去抓赌,回来之后所长说去把门插上,之后他们找个隐蔽的小屋拿出抄来的钱一分,用抄来的赌具就赌上了,你们说这他吗的是什么世道?还有所长个个都有几个女人~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2009-7-11 13:59

还是小心为好啊,安全第一么 相信色色不会让我失望的,一定要为会员的安全考虑到位!对了 自己注册和登录的IP管理员能看到么?还是超级版主能看到?谁能看到呢?IP是安全最重要的一点.一定不能把IP给泄露了.
作者: rf2    时间: 2009-7-19 06:54

没有一分收入 就是爱好和分享
可惜了 堵吧你们就 看看现在90后在干什么
作者: sd2051756    时间: 2009-8-3 19:48

还好是国外的 活着挂代理  只要不Q群什么的应该无大问题
不过Q群马甲也不知道谁是谁
作者: yi532    时间: 2009-8-4 15:39

那个天涯的超版说得好,个人爱好和分享,这里就好像我们在网上的家一样,我来了色中色就整天泡在论坛,网游都没玩了
作者: xikeseng    时间: 2009-8-5 18:47

我们论坛安全吧  色中色是现在最好的成人网站呀 谢谢楼主
作者: 无限好色    时间: 2009-8-5 21:22

天涯海阁,好久以前看过。都不知道变成这样了
作者: y0y0y0    时间: 2009-8-6 14:33

天涯,我也前也注册过,也没有发帖过,后来长时间没上了现在居然被抓获了,想想还我们的SIS好,
作者: kio198    时间: 2009-8-6 14:37

SIS被破 肯定就是新的最大网络传播了 不过就要算美洲了吧
作者: coolmacjing    时间: 2009-8-6 14:38

楼主有心了,以后上SIS也要小心了?小心被网警逮了,就不划算了
作者: lpaw    时间: 2009-8-6 15:21

不经历风雨,怎么见彩虹!
相信我们的SIS在逆境中永生!不对,应该是永远经久不衰!
作者: tianxiadaoshudi    时间: 2009-8-6 15:23

没事的,哪那么容易就被发现啊,要是那样的话,那苏州破的这起案子就上不电视啦。就是因为罕见才上的新闻嘛!
作者: 小喇叭!!!    时间: 2009-8-23 15:14

天涯图影!记得SIS以前就有人发过一个地址,本人也上去注册过,不过好久都没上了!
作者: opop2515    时间: 2009-8-23 15:17

SIS还是不错的网站,千万别给盯上啦。该死的110
作者: 老烟是我    时间: 2009-8-23 15:21

我也在过天涯,没想到就被封了,真是事事难料呀,大家还是小心点的好,要过8.15了,那些警察=着月饼钱呢呵呵
作者: twjok    时间: 2009-8-23 15:25

但愿SIS没有在他们的研究打掉之列,小心为上
作者: aktan213    时间: 2009-8-23 15:33

我没听说错吧!里面说视频40部以上图片400张以上就构成罪行的话!我想全国的成人网都可以关了!
作者: yysyy2006    时间: 2009-8-23 15:35

大家还是注意安全的好,一定要小心啊。不要被和谐了。
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 15:45

SIS一定回平安无事的.希望SIS永远平安无事!
作者: 够的    时间: 2009-8-23 15:57

也在电视里看见了希望大家小心点哦希望sis也OK啊
作者: 87984017    时间: 2009-8-23 20:43

SIS武运长久!!
   不过我们还是要低调,低调,再低调!
作者: wk4321    时间: 2009-8-23 21:58

希望论坛越办越好  安全第一  你好我好他也好 呵呵
作者: sucd001    时间: 2009-10-4 15:08

小心是必须的,这就要靠我们版主会员一起行动,发帖注意链接的网站,使用代理,不随便给别人自己的SIS号,百度和GOOGLE上面求地址的尽量少去理会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2