标题: [日本AV] 【动漫/无码/320*240】电梯小姐1-3【3GP/61.8MB】 [打印本页]

作者: tanlang233    时间: 2009-9-21 14:58     标题: 【动漫/无码/320*240】电梯小姐1-3【3GP/61.8MB】

影片名称:电梯小姐
影片大小:61.8M
影片格式:avi
播放时间:32min
解压密码:tanlang233sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c7c ... -8c39-0014221f469f/
原始地址
:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDdmNDNhZWEwNjRmNTI4ZmQzYmVlZGYxMTk0MzJjY
jkvJUU3JTk0JUI1JUU2JUEyJUFGLnJhcnw2NDAzMjIyMw==
以前记得有看过一篇很经典的电梯H文,就把这部动漫发布出来,里面有分3集,每个短篇都是一个故事,大家一起happy了。
图片:

请大家多点红心多多支持!!你的支持是我压片的原动力!

作者: linkai6882    时间: 2009-9-21 15:57

哦,沙发是我的。下来看看,这个题材还没看过。
作者: q4572557    时间: 2009-9-21 16:39

这个漫画的画工不怎么好,女的身材都不吸引人
作者: liuhaiyun    时间: 2009-9-21 16:46

不是不怎么好奥,就是一种画风罢了。有这样的看也不错啊
作者: bobo009    时间: 2009-9-21 16:50

題材就沒有多少接觸過~單是畫風就真是差了點~~但還是先下看下
作者: tianzu    时间: 2009-9-21 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一楼的,你犯规了,不能出现某些词,建议你看一下版规
作者: 520lanehsu    时间: 2009-9-21 20:08

动画题材的片子很少看
可能是很新颖,所以我看得很兴奋
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-21 20:13

看图片好像非常不错,下载速度也是超快,哈哈,喜欢得不得了
作者: xcjazyh    时间: 2009-9-23 19:44

这部动漫可是经典之作啊!红心送上感谢楼主的分享!
作者: xiakexing21    时间: 2009-9-23 20:57

看过两遍了,虽然觉得画风一般,但内衣的那个小短片还是让我很兴奋的
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-24 11:05

下载速度也是超快,哈哈,喜欢,内衣的那个小短片还是让我很兴奋.
作者: 605000501    时间: 2009-9-24 20:49

不错啊我很喜欢!
这部动漫算是经典之作了~在不少“地方”有呢
作者: d6933    时间: 2009-9-26 17:45

这漫画也蛮有年头的了,以前看过一点点,现在下来重温下吧
作者: scwb2008    时间: 2009-9-26 17:49

这种题材的动画真的很少,一般都是真人的,感谢楼主
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-9-26 18:04

H动漫也是不错的,只因为只有想不到没有做不到的,比现实AV片更淫荡
作者: cnmb_38    时间: 2009-9-26 18:25

发现好久没看动画了 先下下来瞅瞅 感谢楼主
作者: rrrjegmd    时间: 2009-9-26 18:29

以前找到一个这个片子的种子,但是没下下来,不知道这次可不可以
作者: paydeorc    时间: 2009-9-26 23:37

题材很好,也喜欢动画,一定要支持,送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2