标题: [情色三级] [香港三級] [羅命哥羅方][AVI/698MB] [国语中字] [打印本页]

作者: vasex    时间: 2009-12-30 23:56     标题: [香港三級] [羅命哥羅方][AVI/698MB] [国语中字]

【香港影片】:羅命哥羅方
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698 MB
【字幕格式】:中文字幕.國語發音
【影片時間】:01:24:53
【影片尺度】:三級
【影片女優】:港姐-吳妙儀. 亞姐-徐芝艷.
【影片片商】:正能有限公司
【影片简介】:地产公司东主连先生(连伟健)生性风流,喜欢乱搞男女关系,其中公司同事汪小姐(徐芝艳)乃其情人之一。其后,连看中公司职员毛小姐(夏虹),遂串谋汪迷奸她,结果惹来CID潘Sir(潘德铨)接办此案。虽然事件还未水落石出,但连对刚遇上的妙龄少女Mil(吴妙仪)又起色心,并千方百计介绍她到自己的地产公司工作;同时更利用潘Sir钟情汪小姐而引他入局。另一方面,连的邻铺东主方太,因痛骂连睇楼迟到而遭奸杀。随后,连为了取悦Mil,常无事献殷勤,甚至借故约Mil到酒店房内,事后竟利用哥罗方将她迷晕,并令汪拍下Mil之裸露胴体,泄欲后本想离去,怎知却遇上前来解围的潘Sir,结果两人大打出手。

http://www.fileserve.com/file/7xtQnPX
http://www.fileserve.com/file/jbZg6zJ
http://www.fileserve.com/file/dPeQFNE
http://www.fileserve.com/file/5S7V7Yy

作者: comic    时间: 2009-12-31 01:13

哈哈,其实这片子里面我更喜欢那个女助理哦!可惜她没漏点
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 02:35

香港经典系列的片子呀~剧情不错呀~里面的女人各个都好风韵呀~也算是当时很不错的片子呀~谢谢了~支持呀
作者: 急流勇退    时间: 2009-12-31 09:26

楼主图挂了 94年的老片 值得下载收藏!
作者: goldstar123    时间: 2009-12-31 10:03

这片子的片名里有两个字不认识,请哪位仁兄赐教一下。
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-31 10:20

很喜欢这种类型的影片,尤其是国产片。喜欢有更多的
作者: caa1986    时间: 2009-12-31 11:06

看剧情是不错 可惜图看不到不知道女的怎么样 露到什么程度
作者: zb1986    时间: 2009-12-31 12:05

讲迷奸的片子,非常不错啊,一定下来看看。呵呵
作者: 受教育    时间: 2009-12-31 14:10

看标题似曾相识,可惜图挂了,不知道内容如何,强烈要求楼主补图
作者: am_81    时间: 2009-12-31 15:04

比较不错的三级影片了 毕竟有港姐加盟 红心送上
作者: nnxom    时间: 2009-12-31 16:23

看不到图,不知道好不好,先谢谢楼主发片了。
作者: shafaeric    时间: 2009-12-31 16:43

两个女主角很有名气,可以说是大有来头,可以下载一看此片。
作者: oscaryang    时间: 2009-12-31 18:31

没有看过的片子,马上赶来收藏。哥罗芳不知道什么东西呢,好像是迷药?
作者: 急流勇退    时间: 2009-12-31 19:02

后面根本没法看 前半部分还正常 后面声音模糊 而且还有马赛克 看的一卡一卡的 片子倒是不错 就是这……
作者: slotmov22    时间: 2009-12-31 19:12

这个片子找了好久了,以前看过一直不知道名字,看了楼主发的图片想起来看过,太好看了,多谢楼主分享。
作者: superjordan    时间: 2009-12-31 19:34

多谢楼主好片共享,从图片看女主角身材相貌都属一流啊  希望楼主都发布一些这样的好片子。
作者: 921_j    时间: 2009-12-31 21:51

挖,图片里有个好漂亮的女女,不知道漏三点没有,前面的狼友说有个漂亮的没漏,郁闷
作者: sushao898    时间: 2009-12-31 21:55

我知道不错的片子!以前看过是“顶你个肺”演的不错哦!
作者: king520ggl    时间: 2009-12-31 22:07

看来我是孤陋寡闻了!这片子没看过哇!可惜了!赶快补上
作者: ynyjdgf    时间: 2009-12-31 22:30

还是很不错的香港老片子啊!女主角非常可以看的!
作者: cyfy    时间: 2009-12-31 23:13

很吸引人的剧情片,香港的三级还是很有看头的,支持分享了!
作者: hongjun75    时间: 2010-1-1 00:08

以一部香港顶时期的片子,以前没看过啊!应该值得看一下!
作者: funong100    时间: 2010-1-1 00:32

港姐和亚姐,她们会不会漏点?还是只是参与演出了下?
作者: sunning412831    时间: 2010-1-1 00:41

太激动了 这里的女演员都很漂亮 我还是10年多前看过 一直想在找到收藏 谢谢楼主了
作者: analchem    时间: 2010-1-1 12:15

太感谢了,这片子高中在录像厅看的,至今印象颇深,早就想求片,可惜虽然情节历历在目,可是片名怎么也不知道,今天终于得偿夙愿了。没看过的朋友一定要看,我觉得这个是被忽略的港产sj扛鼎之作,情节曲折,语言幽默,2个女主角一个风骚一个清纯,都很漂亮,当然其它角色如方太太确实挺丑。再次感谢楼主。
作者: dslele1    时间: 2010-1-2 00:35

这个片子真的很不错,里面的妹妹长得都可以 尤其是最后的一段强奸戏 下来收藏啊
作者: 99210912    时间: 2010-1-2 00:44

里面好像有QJ的镜头,我就喜欢这种类型,辛苦楼主了。
作者: 99210912    时间: 2010-1-2 00:44

这个片子以前好像看过,很有印象,特别是最后图片那女人表情。

作者: 地中海温柔杀手    时间: 2010-1-2 04:12

有没有介绍的那么好啊,下来看一看,有大图预览就好了
作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-2 04:38

男主角看起来好像吴启华啊
看来他拍的三级片还不少
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 12:18

A片看多了,没感觉,还是看三级片吧。有些三级片还是不错的。
作者: hardtofind    时间: 2010-1-2 13:22

阅片无数,倒是没看过这部。香港九十年代初真是大批生产了好多3级片呀。可惜现在不行了。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-1-2 14:23

早就听说过这个片子了,而且是港姐吳妙儀的作品,肯定得看看。
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-3 18:06

疯狂的石头里面的男的演的三级片,要下来看看的,谢谢楼主
作者: 你比爱重要    时间: 2010-1-4 02:54

很好啊。不错。很喜欢这个类型的  谢谢楼主  呵呵
作者: qwert0001    时间: 2010-1-4 10:33

看港产三级片都是为了看看认识的女明星脱衣服后身材怎样,如果说刺激还是日本的AV。谢谢楼主发片!
作者: 1976qwer    时间: 2010-1-4 11:04

不错啊,很久没有看到国产的片子了,支持下。
作者: zhangxi8242    时间: 2010-1-4 13:41     标题: 1

太感谢的,非常经典的三级片之一了。谢谢啊,剧情非常好。
作者: nixmonitor    时间: 2010-1-5 11:38

好片子,这种题材的都不错,找了很久了。多谢楼主分享。
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-5 12:25

原来看过,忘了什么意思,再次下载看看,主要看看吴妙仪。
作者: mzzy    时间: 2010-1-5 22:45

该片不错,有情节,又能欣赏MM,另外还有男同场面,适合各种口味的狼友
作者: ponny    时间: 2010-1-5 23:19

看不到图,不知道片子效果怎么样,不过还是感谢楼主分享
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:37

可能我来晚了 看不到图 照样致谢楼主 希望三级的天堂回到当年的剧场
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 15:18

为什么只有老的片子呢,这几天都没有拍吗,真是奇怪喔。
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:31

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 14:12

剧情看起来很不错,有这么多女主角一定错不了,下来看了多谢楼主
作者: gddgy    时间: 2010-1-20 01:21

没看过这个片子,看评论还不错,也有700M,下来看看,感谢楼主
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-1-20 14:34

看剧情介绍是很不错的,但没有预览呀,不知道到底怎么样呀!
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-20 14:44

真的是港姐和亚姐出演的片子么,可惜没看到图片。
作者: 美一    时间: 2010-1-20 17:20

小时候看过,是录象带。这几年在网上下了几次,全都不是完全版,没有强奸犯最后将男警察捆在桌子上鸡奸的片段……
作者: qyl0010    时间: 2010-1-20 21:38

不知道怎么了。图看不到,下载看看怎么样/希望不要叫辛苦下载的失望。感谢楼主、
作者: 大山hhxhh    时间: 2010-1-21 01:32

看不到图片,看大家这样支持我想一定错,先下来看看;多谢楼主发片.
作者: kmkm147    时间: 2010-1-21 01:44

看介绍感觉不错啊,但不知道女演员漂亮与否啊,但还是支持楼主
作者: bypw    时间: 2010-1-24 18:39

没有看过这部片,94年的应该是香港黄业最好的时候把
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-20 14:24

这部片子,小时候在路过录象厅的时候,看见过招牌,想去看可惜没胆量去.现在终于有机会能观看.
  里面有不少明星,反面男一号就是在疯狂的石头里面扮演我顶你个肺的香港笨贼.
作者: kimiair    时间: 2010-2-20 14:31

很不错的香港三级片啊,那时候的三级片的主演不是这个港姐就是那个港姐,素质真的是不一般
作者: 平凡一生    时间: 2010-2-21 12:33

真的是很经典的片子了,很好,女的很漂亮,谢谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 12:38

女助理反而比女主角长得漂亮多了,这个片子的导演真是不会选人。
作者: tuzi11    时间: 2010-2-21 13:40

没有看过这部片子,谢谢楼住的分享!下来看看!
作者: hk1999    时间: 2010-2-21 17:15

看大家说的那么好。我也忍不住要下下来看看究竟
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 10:42

楼主厉害 这个片子都能找到 而且女演员很漂亮啊
作者: abcd1208    时间: 2010-2-26 12:37

演员看着很眼熟的,要看看,谢谢楼主了,香港当初的影片都不错的!
作者: jianhua123    时间: 2010-2-27 17:46

太牛逼了 这个感觉看过 好像有没看过 下一个看看
作者: 爱随风散    时间: 2010-2-27 18:51

迷奸的画面太唯美了~反而让人感不到快感的
作者: huan000    时间: 2010-3-1 22:03

图片有点小,不知道清晰度怎么样?下来看看。
作者: wseefilm    时间: 2010-3-1 22:36

港台片,三级片,情节和演员都很重要,不过早期的港片的情节都不怎么好,不知道这部会怎样?
作者: whbo111111    时间: 2010-3-2 00:42

女主角长得不赖,好像还是港姐,有看头

看看剧情怎么样,谢楼主
作者: liiil    时间: 2010-3-2 05:33

情节很吸引人,从照片看,女主角长得也不错,十分期待
作者: chdzyx2828    时间: 2010-3-2 07:24

故事情节既复杂又简单,似乎画面质量差一点。
作者: yuk67800    时间: 2010-3-2 08:04

这部没看过,看介绍还不错带有破案性质我得看看。
作者: kit_wong1985    时间: 2010-3-2 16:13

里面的主角怎么这么陌生啊?是不是落选港姐拍的?还是根本就不是港姐,随便加上去打响知名度的啊?
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-2 18:09

虽然是老片子,但也因为老才具有收藏价值,女的不错,当时的质量还是可以的,下载收藏了!
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 12:10

喜欢这一类型的片子 收下了 谢谢LZ分享
作者: lbj120225    时间: 2010-3-4 12:18

看A片时间长了,换一换口味,看一看三级片,使人不会太麻木了
作者: wymanchui    时间: 2010-3-4 14:07

超級喜歡吳妙儀,雖然胸部很小,但是她很漂亮~
作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:58

香港影片最大的问题是影片质量差,故事简单。
作者: carl1983    时间: 2010-3-6 14:17

哥罗方好像是种迷药,这个类型的片子还是比较少的,值得看看
作者: slowfox    时间: 2010-3-6 14:31

很早的香港片了,那时候的三级片欣欣向荣,这几年也不知道怎么了,感谢楼主的分享。
作者: ynwmh007    时间: 2010-3-6 20:00

哦 这不我还没看过 看情节还可以谢谢楼主
作者: 惊蛰13    时间: 2010-3-7 17:13

这部我找了十几年,很久以前看过了的,很像在看一遍,都找不到!
作者: oooooo46    时间: 2010-4-14 12:50

香港的三级都有黑帮 毒品 枪战一类,比较起伏跌宕
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-15 21:42

这片子可是经典中的经典,超级搞笑,10多年了,我还印象深刻
作者: lwj00708    时间: 2010-4-15 22:05

看图片就是一部很不错的一部片子,应该看看。
作者: sabers    时间: 2010-4-17 10:06

这个以前在小电影院看过,很不错的说,男猪脚挺强大的,只是为了快感,男女通杀,强悍
作者: a950529    时间: 2010-4-17 10:10

一部老片了,但女主角都長的不錯看,一定要下了。
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 10:18

这个片子应该来说还是不错的。我下载看看瞧。谢谢分享
作者: 1001010010    时间: 2010-4-17 12:39

片子看起来还不错 下来看看 多谢楼主 红心送上
作者: 1e0n    时间: 2010-4-17 12:46

香港片经典的时代啊,连港姐都下海!不容易的!
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-17 13:14

这可是超级经典的片子,色情又搞笑,再重温一边
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-17 13:17

这片子超经典,当时还在上学,在同学家租录像带看的
作者: 太子王王    时间: 2010-4-17 13:37

很喜欢这种类型的三级片,尤其是国产片。感谢分享好片。
作者: lyp508    时间: 2010-4-17 13:40

前面故事情节还是很精彩,强奸镜头也很棒。但到了后面,明显感觉有点粗制滥造了。而且最后20分钟左右,影片压缩明显有问题,配音很差。有点虎头蛇尾。
作者: lolozhi008    时间: 2010-4-21 19:48

记得很久以前电影台播出过阉割版的,当时我就知道这肯定是一部三级片了。可惜到现在才找到,不过谢谢楼主。
作者: devil14    时间: 2010-5-5 11:57

这片子里好像有男的被迷奸的场面 挺搞笑的 女主角其实很漂亮 收藏了看看
作者: q2612422    时间: 2010-5-6 13:15

又是部老片,现在还能找到真是十分万幸呀!
作者: 八宝茶2    时间: 2010-5-6 14:17

好久没看三级片了换换口味,有个女的还不错,谢谢分享
作者: david668    时间: 2010-5-7 04:49

香港经典系列的片子,非常不错,谢谢楼主发片了。
作者: ahham3    时间: 2010-5-10 09:43

这片子还有亚洲小姐呀?不知道露点的是不是她呢?
作者: oakoak    时间: 2010-5-10 10:44

香港三级是相当不错的, 看起来像是老片子, 那就更有看头了, 谢谢分享.
作者: cuichen999    时间: 2010-5-10 12:15

很经典的香港三级片,应该挺有看点,里面的美女挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2