标题: 很难受 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-21 23:34     标题: 很难受

父亲的肺气肿越来越严重了,又不肯听我的来北京治疗。

和继母的关系也岌岌可危,那个妹妹也不会心疼父亲,拿着父亲的手机满世界乱玩,让她去给父亲说一下,也不耐烦,挂了我的电话。我只想问问父亲的检查结果,如果很严重,我就回家。

刚刚和表哥通完电话,很难受。

父亲应该算幸福了,至少有女儿关心他,我呢?如果哪天真的患病了,死在外面都没有人知道。。。。

作者: 鸟    时间: 2010-4-21 23:39

想家了就回家看看,老不回家怎麼行
作者: windliner    时间: 2010-4-21 23:39

首先希望伯父的病能快点好起来.
其次祝愿茉莉MM早点找到自己的另一半,这样至少生活上有人关心照顾了.
作者: cyt    时间: 2010-4-21 23:40

茉莉你可不能自暴自棄
你畢竟是你爸的親生女兒
怎麼也會關心你的吧
只是可能在表面上看不出來而已

頭有點暈
好像真的是太累了
有點語無倫次了
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-4-21 23:41

所以说女儿是妈老汉的贴心小棉袄。
莉莉不要想太多,今后的事谁也说不清。但可以肯定的是你不可能一辈子都独身一人。
中国男的比女的多三千万呢?女的都是抢手货。只是还没遇上哪个走运的男人罢了。
祝你爸爸身体健康。
作者: eriklove    时间: 2010-4-21 23:41

找个好男人嫁了吧,不过你得有火眼金睛,因为贱男人太多了。
作者: eriklove    时间: 2010-4-21 23:47

风歇孤月映思愁,
倩影倚窗泪自流。
可知故里亲安好,
只身异乡几时休?
作者: 项羽888    时间: 2010-4-21 23:58

愿老人家身体健康~
自己生活得好,对老人也是一种安慰~
嗯~别的没有了~
作者: 明皓    时间: 2010-4-22 00:26

茉莉可别这么说,哪天你要是有个什么事,只要在SIS发个贴子,我相信得有不少朋友会去看你的!~
作者: dream0020    时间: 2010-4-22 00:29

楼主,还是回家看看吧,别老是处在守望阶段,很可能回遗憾一生的,祝你父亲能早日好转康复吧
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-22 05:49

没有在比听到这样的消息更让人揪心了,希望老人家早日好起来。也希望楼主早日找到相爱的另一半。再送红心。
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-22 06:21

一个人在外面漂,的确不容易啊,祝福老人家早日康复,楼主有些事情也要想开些,自己也要保重身体。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-22 07:22

晕,这有嘛纠结的。直接回去不得了。自个儿问心无愧就好,优柔寡断毋须。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-22 08:49

纯洁的抱抱 希望可以给茉莉姐一点安慰
我们不应该高估自己 但更不应该低看自己 茉莉姐 相信你在很多人心中都是很重要的 不要这样折磨自己
祝愿令尊的病早日康复
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-22 08:52

另:你的继妹是还小吧 不懂事的孩子都是这样的 别放心里去
寒假 我爸出了车祸撞了腿 他亲生的女儿也就是我小妹 还满世界用爸爸的手机玩自拍呢 完全不当个事 更别说不是亲生的女儿了
现在的孩子良心大大地少啊 哎
作者: nister_HL    时间: 2010-4-22 08:58

茉莉妹子别担心了,生老病死人之常情。
看见茉莉妹子这么好,我很欣慰我的宝宝是个女儿
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-4-22 09:00

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。
他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
和尚说:“没有什么东西是放不下的。”
他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”
和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。   
苦者被烫到马上松开了手。  
和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”
作者: 凡平    时间: 2010-4-22 16:16

人生总有起伏  只要保持勇气 你就能帮助自己度过难关 等你找到了另一半也就不用怕没人可依赖了
作者: stimulant3    时间: 2010-4-22 18:51

2楼说的对,你怎么能不回家看看那,毕竟他是你父亲,不管你和继母有多大怨恨,而父亲只有一个呀。
作者: xczs    时间: 2010-4-22 19:01

很沉重啊
哎,子女对父母总是亏欠的吧,生你,养你,育你。小时你让父母操心,大了你又让父母担心。
哎,做子女的对父母再怎么好也偿还不了父母的恩情啊……
劝你回家看看吧,别问父亲病情怎么样,要问就问你后母吧,也许父亲为了不让你担心而说没事的、
看样子你的家庭并不美满,但是庆幸你已经大了。而且还有个爱你和值得你爱的父亲。珍惜吧,别到时候子欲养……
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-22 19:41

独自一人在外确实很孤单.有时间多结交些姐妹朋友,有事了有个照应
作者: Saniu    时间: 2010-4-22 21:45

抱抱茉莉,来论坛总是老规矩,先来茶坊,到茶坊先看熟人的贴子,其中包括妹妹,从认识你那天起,就真心希望你幸福,和花花也谈论过此事,找个好男人嫁了吧,女人总归是要有个家的,生个自已的小孩这样才会有安全感,在这真心祈福你的父亲平安健康!
作者: 虎上虎    时间: 2010-4-22 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喝个歌吧:常回家看看,回家看看!久病无孝儿呀!
作者: lyzi    时间: 2010-4-23 00:42

楼主应该多回家看看,人生最大的痛苦,子欲孝而亲不在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2