标题: [无码漫画] Fansadox Collection 238 [打印本页]

作者: mmppff888    时间: 2010-7-30 04:52     标题: Fansadox Collection 238

做种不易,喜欢的话,兄弟们多给点红心吧!

最新FC系列,识货请进

【影片名称】:Fansadox Collection 238
【主演女优】:
【影片格式】:PDF
【影片大小】:21.5 MB
【影片时间】:
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:4259058ae416ab3ca1f9f1c4a23ed2d39f087e2b
【做種時間】:3天, 做种时间 04:00-15:00 (北京时间)
【影片预览】:有

附件: mmppff888@www.sexinsex.net@Fansadox Collection 238.torrent (2010-7-30 04:52, 10.96 KB) / 该附件被下载次数 2044
作者: lixiaogang    时间: 2010-7-30 04:55

沙发了~~~~
作者: lixiaogang    时间: 2010-7-30 04:56

请楼主告诉我 迅雷不能下吗 为什么下不动
作者: lixiaogang    时间: 2010-7-30 04:57

连接URL 不合法
作者: Oliver_C    时间: 2010-7-30 10:38

楼主确实厉害,新出没几天的东西就有的下了。
以下是该英漫介绍(看不到图或感兴趣的可以先去看以下):
http://www.dofantasy.com/english/USAFC238SlaveTrade.htm
作者: 逆流河    时间: 2010-7-30 11:02

刚刚看了链接的介绍,不是一般的很黄很暴力,而是超黄超暴力,这部漫画中尽然含有老太婆,尤其是老太婆长的不是一般大的猥琐,看到他就会知道一定是反派的角色,果不其然真的是如此,看完介绍后不得不感叹一句,欧美的漫画真的是很黄很暴力,很好很强大,绝对是我辈的楷模,21世纪青少年必看的佳作,同时也是21是调教的巨作。还是那句话,英文不认识我,可惜我认识图片
作者: shihanlei    时间: 2010-7-30 12:48

真的感谢楼主,一直找都找不到,总算看到大部队了。谢谢。
作者: qa281476    时间: 2010-7-30 14:17

再支持了大大啊,多谢了
作者: vampiregod    时间: 2010-7-30 16:16

其实小弟从你第一帖Fansadox Collection就开始跟。感觉楼主的更新非常迅速,我自己也收藏有到235,刚刚翻出去搜,没找到236~238,所以十分佩服楼主。不知楼主有没有Slave Sisters1~3?非常优秀的3D资源,小弟收藏有1。
再次感谢楼主实时的分享。
作者: 脳殘の愛    时间: 2010-7-30 19:33

LZ  你简直就是神啊   这么快就发了这么多帖子   太厉害  挺你   也非常感谢你
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 23:23

这部片子看封面口味是不是有点重啊,卡通片都整成这样子了
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-31 07:56

对欧美的漫画完全没有抵抗力啊`,看来我还是不行呢``
作者: 繁性天使    时间: 2010-7-31 08:28

就是喜欢这个系列的 已经收藏好多了 谢谢楼主
作者: caonima259    时间: 2010-7-31 12:48

我挺喜欢这个系列的,出了好多集,不过看过了就稍微有点腻了
作者: mujingling3    时间: 2010-7-31 22:36

话说这个出的倒是真快,这个 Fansadox Collection 我之前才下到235的说,现在都到238了
作者: hehao880904    时间: 2010-8-1 03:04

支持楼主发帖,我就喜欢欧美这种风格的
作者: 千里18    时间: 2010-8-1 10:24

欧美系,很黄很暴力的典型啊!大爱支持!红心献上
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-1 11:16

这一本貌似需要密码的说,我下了但是打不开,可不可以小小的说一下密码是什么呢?
作者: cdy19920427    时间: 2010-8-2 01:24

真的很不错啊 辛苦楼主了 有这么好的东西
作者: yx1979sh    时间: 2010-8-2 09:34

楼主太伟大啊~~无限的支持你啊~~我全都要了~~
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-2 15:33

看了连接里的图片了大胆的对剧情进行了些揣测貌似一堆有钱的阔老头老太在一个类似俱乐部的地方以各种sm等变态的方式玩弄年轻女孩为乐。感觉这种题材的漫画给人一种另类的感官享受,虽然画风和日漫相比略显粗狂但很写实啊。感谢楼主。
作者: xqyzxuekang    时间: 2010-8-2 18:37

楼主确实厉害,新出没几天的东西就有的下了。
LZ  你简直就是神啊   这么快就发了这么多帖子   太厉害  挺你   也非常感谢你
作者: sinama2    时间: 2010-8-2 23:10

楼主连最新一期也发了,太厉害了。希望你以后继续更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2