标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.21)㊣☆] (Prestige)僕らの日常 07 今村美穂 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-21 16:51     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.21)㊣☆] (Prestige)僕らの日常 07 今村美穂 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (Prestige)熟女ドライブ 04(WED004)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)副業をする女たち 親戚の不動産 縁故採用の事務 一年目 藤咲さんの場合(OAM005)
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)お尻とお乳 音羽レオン(OAM006)
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)MANNISH 10(OLS023)
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Prestige)僕らの日常 07 今村美穂(PUR007)
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)いつも見かけるカワイイ子 3(RET003)
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ミスキャンパス通信 26 現役K○大2009年度ミスキャンパス(NSR033)
【影片大小】: 538MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)東京いちねんせい 2 恵梨佳(BLU002)
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)おしゃれ女子 02(OSR002)
【影片大小】: 505MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 03(JCN003)
【影片大小】: 478MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Prestige)僕らの日常 07 今村美穂 等10部.torrent (2010-10-21 17:02, 101.91 KB) / 该附件被下载次数 68960
作者: lewislm    时间: 2010-10-21 17:06

最后一个女子キャンナウ 03超喜欢,封面上很漂亮
作者: weilintao    时间: 2010-10-21 17:10

又是P社的精品片子啊 还是小格式的
感谢楼主发片了
作者: shubiao1    时间: 2010-10-21 17:13

楼主大哥又更新了啊 真是太好了 封面都很吸引人 希望内容一样精彩啊
作者: weapon0916    时间: 2010-10-21 17:14

就是喜欢小格式的合集,下着方便,楼主真是用心啦
作者: hmylzyx    时间: 2010-10-21 17:14

第二部的MM的腿不错,可惜就是没有丝袜啊。纯支持。
作者: ppluo    时间: 2010-10-21 17:16

丰满白皙而又不失玲珑的曲线,封面上如此风骚美妇给诱惑,让我不由得蠢蠢欲动,尤其是那动人的美腿,美臀啊,受不了啦
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-21 17:17

看得心动,如果这些美少女能聚在一起拍一部就好了
作者: colinneo    时间: 2010-10-21 17:17

这些女优从封面图看起都很不错,除了有几个乳房明显下垂了,其他都看起很可爱,估计只是PS效果,看看图,支持下就行了
作者: 521    时间: 2010-10-21 17:28

喜欢第一部的熟女片,还是熟女看起来有味道,感谢楼主
作者: xumiao432    时间: 2010-10-21 17:38

小格式,下的快,每一部质量都不错,好爽好爽,谢谢楼主
作者: zanqq123    时间: 2010-10-21 17:39

P社的新片合集~强烈支持啊!每部片子都有不同的看点,同样也期待Kayden Kross的新片啊!
作者: suibianjiuhao    时间: 2010-10-21 17:42

这个系列真的都不错,我也很喜欢最后一个,她的腿非常诱人
作者: tswanming    时间: 2010-10-21 17:46

不错,今村的片子就是好啊......谢谢了!!!
作者: alinex    时间: 2010-10-21 17:47

每次看到楼主就知道又有好菜上桌了,楼主是我们小硬盘的福音,支持楼主
作者: wuxf870517    时间: 2010-10-21 17:51

很喜欢这个系列的AV啊 谢谢楼主分享。好几天没上来就发现有这么好的
作者: lc0418    时间: 2010-10-21 17:53

这么老多的美女 都不知道下那个好了 哈哈 干脆就都收下了 感谢分享了
作者: 矮子狠    时间: 2010-10-21 17:54

几个女的都极品啊,个个身材都很棒啊,奶大皮肤好
作者: fifa800    时间: 2010-10-21 17:57

最近的合集都是素人当道啊,要是在合集了有重点推荐就好了
作者: fly6836    时间: 2010-10-21 17:59

这么多的美少女看得人都要喷鼻血了,日本的色情界真是厉害
作者: lamiya    时间: 2010-10-21 18:05

小格式让我可以收藏更多的精品,外加女优都这么诱人,实在是感谢楼主啊
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-21 18:05

支持一下,都是小格式的,我的硬盘已经满满的了,非常感谢大大定期提供rmvb格式的片子
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-21 18:23

都是美女啊,一下子发这么多,辛苦楼主了,狼友们都可以大饱眼福了,红心敬上~
作者: orztv    时间: 2010-10-21 18:24

小格式,适合我们这些小硬盘,每个都还蛮赞的
作者: 人体极限    时间: 2010-10-21 18:28

终于连续两天都能看到楼主的小格式了,太谢谢楼主了,支持你
作者: joeway2010    时间: 2010-10-21 18:29

每一个小妹妹都这么正,这么粉嫩,非常的让人心动啊,先下载看看
作者: mike54321    时间: 2010-10-21 18:31

久久沒看這家片商的片子了 這次的挺有興趣的 多謝大大的分享了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-21 18:32

又一批下水的新AV女优,人才辈出啊。产业发展
作者: shengbin123    时间: 2010-10-21 18:36

这么多清醇漂亮的MM,太感谢楼主压片的精神了!
作者: 823658    时间: 2010-10-21 18:38

好强大的合集啊!好多漂亮妹妹
作者: yh2003    时间: 2010-10-21 18:40

今村妹妹不错,下面的中山爱丽丝面相好,但是一口龅牙不好看
作者: doobdevilww    时间: 2010-10-21 18:41

这几个女女都好漂亮啊(希望不是p出来的) 尤其是最后一个 清纯的脸蛋儿 太迷人了 看来还是骑兵普遍品质高啊
作者: badboy18    时间: 2010-10-21 18:43

全是好片啊 伏拜楼主大人 特别是第一个熟女是我最喜欢的
作者: 654K    时间: 2010-10-21 18:46

这批妹妹的质量都很好,素质过关,确实是一顶一的美女,在此代表狼友们谢谢楼主了!
望再接再厉,戒骄戒躁!
作者: romaine    时间: 2010-10-21 18:47

不得不承认现在的日本女优质量越来越好,身材好相貌好的女人要出名都很难,遥想当年我都不知道武藤兰是怎么红的,哈哈赞一下楼主!
作者: sex622    时间: 2010-10-21 18:52

第一部的女主角身材真诱人!喜欢这种风格的,红心支持
作者: zcm15898    时间: 2010-10-21 18:55

RMVB合集永远是我最支持的好东西,感谢楼主为我们这些小硬盘狼友着想
作者: 13595342005    时间: 2010-10-21 18:57

LZ辛苦了,有这么多不错的片子,收下了,谢谢!
作者: wagkx    时间: 2010-10-21 18:58

最喜欢第二部的女优,感觉清纯,腿也好,是不可多得的好片。
作者: gavin_1985    时间: 2010-10-21 19:00

牛啊 都长的很不错啊 但别是修片修出来的 支持了
作者: wind1987    时间: 2010-10-21 19:00

又是一组经典影片,都是清纯美女的,真不错,身材白白的,奶子挺挺的,好想操
作者: cdjacky    时间: 2010-10-21 19:02

最后一部下来看了,简直惊为天人,虽然咪咪小了些,但眼神,皮肤,身材,简直不输给rio
作者: myuhui    时间: 2010-10-21 19:07

都是美丽可爱的清纯少女,看图片就爽死了,拍的片片一定要下来看看。
作者: sslg321    时间: 2010-10-21 19:09

P社的片子最少重封面看是无可挑剔啊!支持了~
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-21 19:12

又是一批不错的素人和少妇  少妇那两集好像挺不错  那种下载先 谢谢楼主发片 支持
作者: 空军少将    时间: 2010-10-21 19:13

不错不错!很多的素人片~发现现在很多素人都不差~可以直接升为女优了~~!
作者: 风生水起    时间: 2010-10-21 19:14

Prestige的素人娘越来越有味道了,虽说好些是名女优扮演的,感谢分享。
作者: rinimeij    时间: 2010-10-21 19:16

小硬盘的福音啊,就是网速慢了点,经常有下不完的
作者: ziyan333    时间: 2010-10-21 19:16

女优看起来不是我的菜啊,不大喜欢这类型的
不过还是支持下楼主
发片辛苦
作者: gl4582    时间: 2010-10-21 19:17

小格式的合集我的最爱,女优都很漂亮,太感谢楼主了。
作者: waynejj    时间: 2010-10-21 19:38

最喜欢前面俩片~女优都非常漂亮而且皮肤细白~最后一个感觉应该也不错 可是胸部太小了~支持
作者: hys1979    时间: 2010-10-21 19:38

这个P社,优质MM和封杀MM那是各有一半的概率啊,先下两部看看
作者: 44clq    时间: 2010-10-21 19:38

哇  我喜欢第四个  穿的那一身白衣服很有感啊
作者: tybtxt    时间: 2010-10-21 19:38

女优样貌都属于上乘,就是看封面觉得片子内容有些单调,选两部喜欢的下载了
作者: chen9577    时间: 2010-10-21 19:39

好多的美女啊,个个都很漂亮,而且难得都是RMVB格式的
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 19:48

个人比较喜欢第二部 纯美可人 皮肤白皙娇嫩 发型还不错 没治了 红心奉上
作者: a3852789    时间: 2010-10-21 19:52

都是美女的片子!选几部要下载的,但是还是比较难选伤脑筋
作者: icekiss1    时间: 2010-10-21 19:52

终于又等到大大的好片了,先送上红心,慢慢下载
作者: ef2002    时间: 2010-10-21 19:53

跪求第6个封面的女优啊  以前只看过她的图片,今第一次见到她的AV
作者: sseeww    时间: 2010-10-21 19:55

看见音羽大姐的片子了,这次合集做的不错,有几个人很有名
作者: zhangpo1111    时间: 2010-10-21 19:55

喜欢最后一个. 身材样貌都不错的,而且封面图左右对比. PS痕迹不算严重. 最后谢谢LZ分享
作者: hongshaoji    时间: 2010-10-21 19:55

prestige的女优看了几部都是封面杀手,不如ideapocket的货真价实
作者: 宅男一品    时间: 2010-10-21 19:56

都很漂亮哦,不过是RM的,要是AVI的就更好啦,谢谢楼主的奉献!
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-21 19:56

第一片的姑娘穿者很色情啊看起来就有要交配的欲望呢
作者: daocaoren009    时间: 2010-10-21 19:57

好多素容美女,几个都是我的最爱。在此谢谢楼主的努力了。
作者: suying89    时间: 2010-10-21 19:57

这几个从图片看都是精品,而且是不同类型的女友,楼主辛苦,下来看看,谢谢分享
作者: dwolei    时间: 2010-10-21 19:59

合集看起来真爽  我喜欢音域  就是奶子下垂了啊
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 20:00

又是一组经典影片,都是美女,看图片就爽死了
作者: 86young    时间: 2010-10-21 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错
这些女的质量都还可以
有一两个看着特别喜欢
作者: tiger38560    时间: 2010-10-21 20:01

这些女优都挺嫩,长像身材够好,有兴趣,谢谢楼主的辛苦。
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-21 20:03

第二个OLMM很给力啊,莫名其妙的吸引了我
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-21 20:05

太震撼了 女优素质高 影片大小又小 女优有清纯 有诱惑 已经想不出什么语言来感激楼主了 点击红星表表心意
作者: piggyonline    时间: 2010-10-21 20:05

终于等到音羽レオン 小姐的压缩片子,我是她的粉丝啊,太喜欢她了,身材真是一流,先收藏了,感谢分享!红心送上
作者: 无也    时间: 2010-10-21 20:21

海报第2个片子,穿着衣服作爱真的感觉好刺激,苗条的身材性感的屁股让人好激动好兴奋,感谢分享 。
作者: gdken    时间: 2010-10-21 20:27

很喜欢这类型的合集啊,多谢楼主发这样的片,支持。
作者: 11035    时间: 2010-10-21 20:29

美女!绝对的美女!一个比一个身材好!能下到这么经典的片子太不易了,我很珍惜!
作者: 日月木各    时间: 2010-10-21 20:32

RET003 这个的女子有点像rio 不知道是不是混血儿
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-21 20:33

这些封面女优看上去个个都蛮不错的,不过有的时候看影片里的长相总跟封面有点出入啊
作者: csnn    时间: 2010-10-21 20:47

最喜欢的还是第一个片子,一档的表情,还有让人热血的紧身衣,我真希望能有一个这样的女友陪我!
作者: lilsy2003    时间: 2010-10-21 20:51

这个合集不错~支持楼主~一直喜欢Prestige的片子,虽然很多都是封面杀手~但质量还是不错了~
作者: cooperly    时间: 2010-10-21 21:03

要是有高清的就好了 这个大小的rmvb不太清楚的!最后两部的小妞好靓丽!
作者: zhqish    时间: 2010-10-21 21:07

这个太经典了!尤其是还是小格式的,吐血支持啊!
作者: kimiair    时间: 2010-10-21 21:09

很不错的日本av合集啊,每一部片子都是非常的好的
作者: yingdiacai    时间: 2010-10-21 21:10

p社的出品都还是不错的,就是封面都ps得太厉害了,都不知道mm真实的样子是怎样!谢谢分享!
作者: alienlang    时间: 2010-10-21 21:13

喜欢最后一个. 身材样貌都不错的,而且封面图左右对比. PS痕迹不算严重. 最后谢谢LZ分享
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-21 21:13

曲线优美动人,全部都符合 的要求,下来鉴赏
作者: ku6    时间: 2010-10-21 21:13

总体的都觉得很不错。。谢谢LZ无私分享。
作者: ligt2    时间: 2010-10-21 21:15

女优各个都很漂亮。谢谢楼主分享。以后多多发片
作者: nieqian    时间: 2010-10-21 21:16

第二部mm是我喜欢的类型,下巴尖尖的,相貌纯情,赞一个
作者: hdxijk    时间: 2010-10-21 21:19

如果這些美女都是無碼的該多好,每個都樣正身材正
作者: dailim    时间: 2010-10-21 21:30

哇,我发现和楼主的欣赏是一致的,各个都喜欢
作者: qwet    时间: 2010-10-21 21:45

美女,神马都是美女,美腿,美乳,低胸啊,我的神啊,流鼻血了
作者: qqqwww250    时间: 2010-10-21 21:46

第一部的蓝上衣不错,穿着跟紧身衣差不多,很显身材。
作者: wywww    时间: 2010-10-21 21:54

楼主真是太好人了,这么多好片,大小也很合适,太感谢了.
作者: swj1983    时间: 2010-10-21 22:00

这系列都不错,看起来是相当不错啊~
就怕有封面杀手~
作者: gc03141219    时间: 2010-10-21 22:11

合集,必须支持,感谢楼主发片,美女很多啊,也给我们节省了空间
作者: smumy    时间: 2010-10-21 22:40

OLS023的身材真不错,最后两张也很有街拍的味道,都收藏了,谢谢楼主辛苦压片。
作者: tianxiazhiren    时间: 2010-10-21 22:47

这个好,封面看起来都很不错,谢谢楼主了
每个又不大  小水管下起来刚刚好
作者: shidewan    时间: 2010-10-21 22:52

美女好多哟 想全部收下 可是硬盘不行了 只有选两个稍微看好的了 红心送上
作者: casheye    时间: 2010-10-21 22:58

Prestige真是厉害,总是有新的美女,还基本上就拍一两部就不见了。
谢谢提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2