标题: [经典] Foot Fetish Daily 6(Kick Ass强档新片迷恋美腿玉足6) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-8 23:08     标题: Foot Fetish Daily 6(Kick Ass强档新片迷恋美腿玉足6)

【影片名称】:Foot Fetish Daily 6(Kick Ass强档新片迷恋美腿玉足6)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lizz Tayler, Lily LaBeau, Esmi Lee, Tiffany Thompson, Ashley Coda, Cassandra Cruz  
【图片预览】

附件: 65419.torrent (2011-8-8 23:08, 167.88 KB) / 该附件被下载次数 6359
作者: qqaazzwwssxx    时间: 2011-8-8 23:18

作者: woshigebi    时间: 2011-8-8 23:19

非常喜欢Lily LaBeau,看过她不少片子,许多都是美足体裁的,就是缺少丝袜遗憾了些
作者: 139mrr    时间: 2011-8-8 23:24

美腿玉足可一直都是我等的最爱啊!真很感谢楼主分享了!
作者: tedrosis    时间: 2011-8-9 00:42

还是比较喜欢亚洲人的脚,很多亚洲人对足部还是保护的非常到位的,看起来光滑又嫩,老外的脚看起来总感觉很粗糙,不知道为什么
作者: 寻乐    时间: 2011-8-9 02:10

足交片可以拍得这么有想象力,让我竟然想要让美女们给我足交,射在美女们得脚底板上多么的舒服!
作者: changemind    时间: 2011-8-9 02:28

美女不錯,足交的片子個人不是最愛,還是日她嘴爽!
作者: dhcdhc    时间: 2011-8-9 07:59

人也不咋地,脚也粗糙,屁股倒是美美,还是感谢LZ辛勤劳动
作者: 85812090    时间: 2011-8-9 08:19

有我喜欢的美脚,必须支持,可惜外国人的脚丫不够嫩。
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 08:24

足交又火上了  足交片子越来越多  要是再把丝袜都加上就更好了
作者: moth    时间: 2011-8-9 12:04

还是 喜欢穿上丝袜的 片子  看起来更诱惑点  不过还是要支持 楼主
作者: 如同qq    时间: 2011-8-9 13:29

足交的片子是不错,但前提要有丝袜的衬托,没有了丝袜就没了意义
作者: xellove    时间: 2011-8-9 13:45

老外的足交片确实多,而且都是无码的,就这点比小日本强
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 13:57

这个主角有些老   还是支持支持吧 谢谢楼主了
作者: 000829    时间: 2011-8-9 13:57

嫩嫩的玉足,诱人的双腿,风骚的表情,叫我怎能独善其中
作者: lslaile    时间: 2011-8-9 14:17

美腿玉足一直是我的最爱  喜欢女人白白的脚丫  但是一般恋足的女猪脚都比较难看  或者很黑  希望质量有所突破
作者: hairaul7    时间: 2011-8-9 14:19

美腿玉足,我喜欢,特别是欧美风格的,再加上丝袜就更强悍了
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:24

我看到不是迷恋玉足,主要是这几个美眉脸还没脚长得好看呢
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

足交相当爽得。不过感觉欧美的丝袜片和足交没有亚洲的那种感觉。估计是欧美的都太豪放了
作者: diershi    时间: 2011-8-9 14:38

女优张的太对不起观众,不下了。希望楼主下次提高质量
作者: qq512332135    时间: 2011-8-9 14:49

还是比较喜欢穿着丝袜的美腿女郎 黑丝肉丝 说不出的性感 足交也不错 就是感觉老外的脚丫子好大
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:42

这部玉足片的女优脚长的也太难看了,怎么找这样的脚来拍玉足片,倒胃口
作者: fxr421    时间: 2011-8-9 16:27

外国人什么都能开发出来,肛交完了开始了足交,不过看起来也很过瘾的
作者: iceice1188    时间: 2011-8-9 17:54

不可否认,有恋足倾向的人SEX过程中都比较注重细腻的感觉,非常精彩。
作者: aiwh    时间: 2011-8-9 19:02

美女的大脚高高举在你面前在挑逗,你不冲动吗?喜欢美脚,希望楼主发点高清美脚片,感谢共享
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 19:03

非常开放,充满情趣和意外之欢乐的片子,西洋妞就是会搞
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 20:09

很喜欢美腿恋足的片子,不过这片子看上去女演员不够漂亮,刺激不起绝对的欲望啊。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:33

娇小的女优丰满圆润的屁股看不出肛门开发的这么好,插入这么粗的棒子太爽俩,希望干翻他
作者: stihe003    时间: 2011-8-9 21:06

女优样子实在是欠奉啊,不过重在那股淫荡的样子比较不同
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-9 21:11

美腿玉足谁不迷恋啊 我就是最喜欢玉足的人!
作者: wdwqwh    时间: 2011-8-9 21:54

又扫到一部恋足电影,收藏保存,我的最爱啊。白白的美足,无限遐想。
作者: hyn3344    时间: 2011-8-9 22:19

喜欢美脚,喜欢足交,但是更喜欢亚洲的,比较嫩,线条也柔和些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2