笑話區辦公室

晚上我要上大夜班,等等22.10分就走了,余下的辛苦你们了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-22 13:47 发表

国外也会这样么,我一直以为发达国家的人非常诚实,不会像国内的人一样会耍心记,看来是我理解错了。
哎,世界到处都一样,印度阿差他妈的就是神经病,为了骗一点保险费
回LIU兄,哈哈,中国人在外国团结的好像只有福建那里的,其它的都是浮云,哈哈

引用:
原帖由 magicxu 于 2010-12-22 21:48 发表

哎,世界到处都一样,印度阿差他妈的就是神经病,为了骗一点保险费
回LIU兄,哈哈,中国人在外国团结的好像只有福建那里的,其它的都是浮云,哈哈
福建的又数福清的最会拉帮结派,哦你说的阿差是印度人啊,我们一般都叫他们印度阿三,印度的人对中国人好像很狠的。

走咯,上班去,明天见。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-22 21:54 发表

福建的又数福清的最会拉帮结派,哦你说的阿差是印度人啊,我们一般都叫他们印度阿三,印度的人对中国人好像很狠的。
哈哈,福建那里的人都团结的,估计是因为他们出国都是用特殊手段的,阿差就是印度人,他妈的,不要太13,一股咖喱味
然后我等下要去医院陪我朋友检查身体,下午过来

气氛活跃,查贴及时

回复 406楼 的帖子

哈哈,笑话区一贯是优良表现,有商有量,哈哈

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-12-22 22:23 发表
气氛活跃,查贴及时
日鸟活跃,日你及时。

起床报到吃饭去。

这个已经处理,金币清0,叫他重新开始

原始短消息 (回复)
发送到: 玫瑰色人
时间: 2010-12-23 09:10
引用:
hjhg 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... ;page=1#pid65256905

他/她的报告理由是: ,版主,评论都是本人原创,除第一条有剽窃嫌疑,也并非照搬。现已更正,还望版主高抬贵手,明鉴啊。我等金币来之不易。望海涵。