[催眠控制] 【意外用俗语攻略了女友妹妹】(女友妹妹,强奸侵犯,内射中出,子宫奸,催眠,常识置换,胁迫奸,高H)

有这个能力还学其他的干什么,直接进中文系,熟读各种经典,估计全世界的美女都是他的了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:51

没有心海的账号啊。。。。而且心海门槛也有点高啊

真的好刺激呀,虽然这种中后期男主发现了自己能用俗语修改常识有点假,没有那种真实感了,个人的品味是不太喜欢催眠,无法无天的感觉~但是呢,肉戏描写确实棒呀,特别是前面还没有常识修改的时候,醉奸了小姨子白沫漓~很是刺激~~竟然有这么牛逼的超能力了,也期待后续能够把白沫礼这个姐姐也带上床一起双飞呀!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-25 18:48

大佬yyds
怎么说呢,这篇文章的脑洞真的很大。
万万没想到,我们日常中用的俗语可以和催眠这个题材联系上。
“不知者无罪”“家丑不可外扬”等俗语的奇特作用是文章的一大看点,小姨子的反推也令人兴奋不已。
期待大佬的更新,期待更多俗语的使用!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-3 16:19

电话ntr的情节非常刺激,弟弟非常喜欢,希望可以看到作者大大最新的作品。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-24 23:33

作者的创意是没有枯竭的时候吗,这些天马行空的想法简直就是每个人都有过的幻想。
这简直就是跟很多人幻想的一样:为所欲为,只要是自己想的,都能办到。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 23:33

好好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-31 19:55

本文有意思的一个点就在于相较于传统的套路情节,本文存在反杀的过程,由一开始的强奸转变为了反向强奸。虽然女友妹妹骚得有些莫名其妙,少了一点“合理性”,但超级色气的描写已经足以让人放弃思考,沉浸在妹妹美妙的肉体中。
当然,本文也存在着部分瑕缺,剧情发展和我想象中的不太一样,部分俗语的使用场景感觉有点牵强。在拜读完让我去研究了一会俗语大全,觉得以下几个俗语片段还是比较适合放在文中:①“清官难断家务事”解决强奸的外部法律风险,“大事化小小事化了”配合“家丑不可外扬”解决内部道德风险,这两处用在女朋友身上也没问题②“一个巴掌拍不响”加“苍蝇不叮无缝蛋”化解女朋友的怨气恢复部分双方感情信任基础③本作“以其人之道”是个很棒的玩法,但维持和小姨子的关系也可以使用“生米煮成熟饭”加“习惯成自然”,当然在小姨子肯定比男主小的情况下“不听老人言,吃亏在眼前”似乎可以增加一些强制性的命令(包括女朋友),实在不行拿着一元钱放大招“有钱能使鬼推磨”(这句万能到几乎可以拓展到任何男女任何事情吧)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-11 11:14

版主留言
xkwm001(2022-8-12 00:05)提示: 回复前请注意阅读班规,不要灌水,谢谢
有后续吗

小姨子我喜欢,肉戏我更喜欢。前面偷奸的刺激感和后面发现自己能言出法随的肆虐感。女友妹妹先是迷迷糊糊到无力反抗的样子真是太棒了!就是不知道作者还会出后续吗?姐妹花什么的能安排一下不
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-29 15:47