[庆三周年]第一人气女优-Red Hot Jam Vol.49 大沢萌〔自压〕

本主题被作者加入到个人文集中

[庆三周年]第一人气女优-Red Hot Jam Vol.49 大沢萌〔自压〕

版主留言
shishenrenmian(2008-7-2 13:00): 感谢原创分享,3天后有种加分!

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.49 大沢萌(Moe Osawa)   
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:873MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:大沢萌(Moe Osawa)
【发行片商】:Red Hot Collection
【商品番号】:  RHJ-049
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][黑色網襪][口中爆射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:3天内出种,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★

特别鸣谢 :〔三缺德〕为本人定制片头

附件

大沢萌(Moe Osawa).torrent (74.56 KB)BT资源

2008-7-1 23:25, 下载次数: 5339

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +140 测试有种 2008-7-5 13:38

这两天天天都可以看到大沢萌片子,真是大饱眼福啊!

片子是不错,女的也可以,就是感觉片子是不是太大而已。

确实相当的漂亮啊!!!支持楼主分享好东东哦!

很不错的好片,值得收藏.感谢楼主,辛苦了

thank for sharing
好片大家分享
本帖最近评分记录

大沢萌啊!我又见到你啦!我觉的你比以前又丰满啦!奶子也更圆润啦!你还在用精液美容啊!?果然脸蛋更光滑啦!继续保持!我给你一棵红心支持你!

女主角的皮肤比较白,而且长得不错,我喜欢,顶个
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-2 13:01

好大的咪咪啊,又白又软,强烈要求摸几下,呵呵。

大沢萌,好片子的保证,脸蛋漂亮,乳房大大的丰满!