[自压有码] [RMVB/481M]FA 塚本監督 娘と親父の狂い獅子 昭和ブルム 5 中森玲子

[RMVB/481M]FA 塚本監督 娘と親父の狂い獅子 昭和ブルム 5 中森玲子

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:FA 塚本監督 娘と親父の狂い獅子 昭和ブルム 5 中森玲子

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:481M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:42065ab3d417211ddf413645710cd176cccebb12  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: FA 塚本監督 娘と親父の狂い獅子 昭和ブルム 5 中森玲子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 481 M
【影片時間】: 02:02:12
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 42065ab3d417211ddf413645710cd176cccebb12  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/Kb4kr-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/Kb9jJ-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-16 14:40
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-7-16 14:40
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-7-16 14:40

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!

虽然我不了解塚本,但是我很喜欢这种熟女的片子,我决定每部都不放过。

谢谢楼主分享,再接再力!!再发好片!!!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 多贴相同回复 2010-7-14 00:39

和张导演有的一拼,张导演实在高粱地,他是在玉米地。

外面“战斗”应该更加的激荡,谢谢分享,红心送上

野战!这个刺激而且比较少,很少的野战能拍出来特别刺激的,下下来再说,希望楼主别让我失望,红心奉上!

塚本监督的片子都很不错,片子的封面只要有塚本监督的字样,那片子肯定很火。

不错·我喜欢冢本的作品。尤其是冢本的野战!支持楼主

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好