[熟女] Gorilla Series Vol 01 痴女 Miyu Katase 美憂

Gorilla Series Vol 01 痴女 Miyu Katase 美憂

【影片名稱】:Gorilla Series Vol 01 痴女 Miyu Katase 美憂
【影片格式】:1GB
【影片大小】:AVI
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:052b3595d03c4dea6eb2c99ea825123ebf5f9f27
【種子期限】:做种三天
【影片預覽】:

PS:这部片子虽然很老了 但是女主角实在是太妖媚了 让我实在是喜欢 所以特此做种想让这片子热起来 希望大家喜欢 种子里还有截图

附件

[检查重复] Gorilla Series Vol 01 痴女 Miyu Katase 美憂.torrent (49.29 KB)BT资源

2012-2-12 11:24, 下载次数: 7831

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +350 感谢您给众淫带来精品 2012-2-16 19:02
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-2-16 19:02
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-2-16 19:02

步步错的痴女,尤其里面还有脚交场面,这个女的穿的丝袜我非常喜欢,而且看他表情非常崇拜生殖器,能遇到这类的就好了

丝袜美腿,还有脚交,很期待呀。特别是脚交,一直没机会尝试

以前就觉得这女优长得像陈德容,现在再看还是一样的感觉

纳尼?怎么后面还有张图?广告还是其他的什么东东?以为两个女主呢

这个女优身上有点肉,不过看着还挺漂亮的,毕竟是熟女吗!

这女的长得挺象何赛飞的,虽然是老片了但还是要支持一下!

这么清纯呢,还是装嫩啊,虽然我不喜欢可爱的,不过这个片子让我心动了

其实长得不差啊,这个角度也太差了,看着完全没感觉。

这个太经典了   貌似还是无码的   足交实在是太能勾起人的欲望了
看图已经让我受不了了