[丝袜美腿] 彩色的絲襪美腿天使 COLOR TIGHTS ANGELS

彩色的絲襪美腿天使 COLOR TIGHTS ANGELS

[pp=T-MAC]这是原创区,你的转贴帮你移到转贴区,并扣回一原创,请转贴的斑给你加分![/pp]
【影片名称】:彩色的絲襪美腿天使 COLOR TIGHTS ANGELS
【出品公司】: 不详
【字    幕】: 不详
【发售日期】: 不详
【主    演】: 不详
【播放时间】:02:26:37
【特 征 码】: 2b44aed6117aed358df282636985f65206a65de7
【影片类型】: AVI
【文件大小】:1130 MB
【是否有码】:有码
【是否清晰】:高清晰
【图片预览】:

ps:这是转本论坛以前的原创贴,小弟看不错,并且沉底了,希望转出来大家在回味一下,望斑竹别扣分,因为小弟我实在不会用转贴工具。。。

附件

君子狼@彩色的絲襪美腿天使.torrent (24.06 KB)BT资源

2007-9-19 14:15, 下载次数: 4352

本帖最近评分记录
  • T-MAC 原创 -1 转贴,扣回一原创! 2007-9-19 15:58

好清纯的mm啊,真是太美了,真是令人无限遐想啊!

mm真的好清纯,赞一个
不过实话说,这个红色、蓝色的袜子实在有点怯

喜欢丝袜。还没看过彩色的丝袜片呢,正好见识下,感谢楼主发片。

彩色的丝袜为女孩纯纯的气质中增添了活泼的韵味
是一种充满了亲切的性感

差不多半年前的片子今天看到很幸运,谢谢楼主

这样的片子很少见呀,哪仁兄可以压缩一下,让大家分享!

LZ啊  你一般什么时候上传啊?
我下了2天了 一直没有完整的种子啊:s_20:

我也是,连接数有30 资源数却是0,估计种子太老了,下不完了吧,太可惜了。哪位兄弟有,麻烦做做种啊,谢谢了